• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정만~

진진0 2016-08-26 (금) 00:03 7년전 7974

비절개눈매교정만 한거에요 ~
트임은 안했어요
원래부터 쌍꺼풀 없는 눈이 컴플렉스 였는데
수술하고는 완전 다른사람이 됫어요
지금 마지막 사진 처럼 아주 자연스러어요 ㅋ
제가 세상 살면서 아마 제일 잘한일을 뽑으라면
눈 수술한거라고 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

456,688
1,216,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 145건
shea 2016-08-26 (금) 04:36 7년전 신고 주소
와 자연스러워요.

진진0 작성자 2016-08-26 (금) 11:32 7년전 신고 주소
[@shea] 감사합니다 ㅋ
르뀨뀨 2016-08-26 (금) 08:39 7년전 신고 주소
잘되신것 같아요!  저도 비절개 생각중인데.. 눈 감고 뜰때 걸리가나 하는건 없나요? 비절개 하시면서 쌍꺼풀도 잡아준건 가요??

진진0 작성자 2016-08-26 (금) 11:32 7년전 신고 주소
[@르뀨뀨] 네 비절개하면서 라인 잡아주시고 눈감고뜰대도 괜찮아요 ㅋ
눈이궁금해 2016-08-26 (금) 10:55 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.

눈이궁금해 2016-08-28 (일) 10:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝조림 2016-08-26 (금) 12:03 7년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요??

진진0 작성자 2016-08-26 (금) 14:33 7년전 신고 주소
[@쟝조림] 작년에 했어요~
대전인 2016-08-26 (금) 17:04 7년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 부럽습니다.
갓성 2016-08-26 (금) 22:14 7년전 신고 주소
비용이얼마에요?

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나따샤 2016-08-27 (토) 02:11 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사성 2016-08-27 (토) 11:01 7년전 신고 주소
우왕 예뻐요 자리 되게 잘 잡히신것같아요
베이비라떼 2016-08-27 (토) 13:09 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 정보좀 주세요 ㅎㅎ

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승개 2016-08-28 (일) 01:33 7년전 신고 주소
헐 진짜잘됫네요 이뻐요b

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:21 7년전 신고 주소
[@승개] 감사하네요
sunk 2016-08-28 (일) 21:31 7년전 신고 주소
와~ 너무 자연스럽네요 부러워요~
jannie 2016-08-29 (월) 10:47 7년전 신고 주소
트임 안하신거예요? 근데 수술후 사진에는 주름이 사라졌네요 신기하넹ㅎㅎ 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요!
또로롱 2016-08-29 (월) 11:25 7년전 신고 주소
자연스럽게 되었네요 정보 좀 부탁드려요~^^

* 비밀글 입니다.

또로롱 2016-08-31 (수) 19:57 7년전 신고 주소
[@진진0] 혹시 어떤 원장님께 했는지 알 수 있을까요?^^
네임드12 2016-08-30 (화) 00:19 7년전 신고 주소
와정보좀요

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은ㅇㅇ 2016-08-30 (화) 09:27 7년전 신고 주소
완전 자연스러워요 라인 자리잡는데 얼마나 걸리셨나요?

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:24 7년전 신고 주소
[@은ㅇㅇ] 음 붓기는 거이 2주정도면 빠져요 한달지나면 아에 제눈됩니다 ㅋ
백설gi 2016-08-30 (화) 09:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진0 작성자 2016-08-31 (수) 13:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세봉 2016-08-30 (화) 11:41 7년전 신고 주소
와제가 원하는 눈이에여 이뻐여

[@김세봉] 너무감사영 ㅎ
풍뎅이0 2016-08-30 (화) 22:32 7년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요! 딱 제가 원하는 눈이에요~
눈매교정만 했는데도
몽고주름 없어지고 부럽습니당!ㅎㅎ

풍뎅이0 2016-08-31 (수) 00:27 7년전 신고 주소
[@풍뎅이0]  정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

풍뎅이0 2016-08-31 (수) 15:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야댜 2016-08-30 (화) 23:45 7년전 신고 주소
오ㅓ 굳국
꾸엥꾸엥 2016-08-31 (수) 02:18 7년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려도 될까요? 정말 잘 되신 것 같아요

* 비밀글 입니다.
EAGING 2016-09-01 (목) 10:14 7년전 신고 주소
완전 예쁜눈이시네요!!
저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠ

진진0 작성자 2016-09-06 (화) 21:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이뿐픠… 2016-09-01 (목) 21:46 7년전 신고 주소
와우 진 짜 이 뻐여 정보줌용

진진0 작성자 2016-09-06 (화) 21:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1215 2016-09-02 (금) 00:03 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 된 것 같아요ㅠㅠㅠ

진진0 작성자 2016-09-06 (화) 21:52 7년전 신고 주소
[@1215] 캄사 !
맨맴 2016-09-03 (토) 01:50 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 너무 원하는 눈이에요..

진진0 작성자 2016-09-06 (화) 21:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도링 2016-09-03 (토) 14:39 7년전 신고 주소
눈너무예쁘세요!!!!! 저두정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
우니우닝 2016-09-03 (토) 21:16 7년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요~~ 병원정보랑 가격 좀 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
eiruwod 2016-09-04 (일) 14:22 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
뎨헸 2016-09-04 (일) 22:15 7년전 신고 주소
와.. 진짜 대박나셨네요 ㅋㅋ

[@뎨헸] 대박감사해요 ㅋ
민트봉봉 2016-09-06 (화) 11:52 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘예뿜

* 비밀글 입니다.
경e 2016-09-06 (화) 14:19 7년전 신고 주소
우와~! 진짜 잘되신듯!!ㅎㅎ

진진0 작성자 2016-09-06 (화) 21:53 7년전 신고 주소
[@경e] 아 넵 ㅎ 감사요 ㅋ
나리야나리 2016-09-06 (화) 22:51 7년전 신고 주소
정말 자연스럽네요^^

진진0 작성자 2016-09-07 (수) 15:45 7년전 신고 주소
[@나리야나리] 감사감사합니당ㅎㅎ
단단 2016-09-07 (수) 00:29 7년전 신고 주소
병원정보주실수있나요?? 진짜자연스러워요!!ㅠㅠㅠㅠ

진진0 작성자 2016-09-07 (수) 15:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2016-09-07 (수) 07:17 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
예쁘세여

진진0 작성자 2016-09-07 (수) 15:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도롱도롱도로롱 2016-09-07 (수) 16:27 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅎㅎ

진진0 작성자 2016-09-20 (화) 11:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미486 2016-09-07 (수) 16:55 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지와 비용알 수 있을까요? 예뻐요

진진0 작성자 2016-09-20 (화) 11:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkpot 2016-09-07 (수) 19:38 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다ㅎㅎ
저도 병원이랑 비용 알고싶습니다ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
d12121 2016-09-10 (토) 21:16 7년전 신고 주소
공승연 눈 같아여! 우와... 감탄 ㅎㅎ
저두 정보 좀 얻어가구 싶어요 >.<

* 비밀글 입니다.
우앙할래 2016-09-11 (일) 00:58 7년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 알수있을까요?

진진0 작성자 2016-09-20 (화) 11:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이카루씨 2016-09-11 (일) 21:14 7년전 신고 주소
진짜 잘되었네요 축하요

진진0 작성자 2016-09-20 (화) 11:41 7년전 신고 주소
[@이카루씨] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네네 감사!
상상플러스 2016-09-12 (월) 13:12 7년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘네요
저도 하고시퍼요 ㅠㅠ

[@상상플러스] 하면 이뽀질거에요~!
피카쮸 2016-09-12 (월) 17:49 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 받을수 있을까요?? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
오군노늬3 2016-09-15 (목) 13:41 7년전 신고 주소
이뻐요 어디서하셧고 비용이 어케되는지요??

* 비밀글 입니다.
김민00 2016-09-15 (목) 18:32 7년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 등급이 낮아 읽히지가 않네요ㅜㅜ 한지 얼마나 되신거예요?

[@김민00] 한지는 오래되었어요 ㅠ
스위밍도리 2016-09-15 (목) 23:19 7년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐네용ㅎㅎ

진진0 작성자 2016-09-20 (화) 11:42 7년전 신고 주소
[@스위밍도리] 아고 감사합닌다요 ㅋㅋ
es00 2016-09-16 (금) 06:50 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요  자세한정보 부탁드릴게요^^

진진0 작성자 2016-09-20 (화) 11:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쮸 2016-09-18 (일) 10:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘됭거야 2016-09-19 (월) 13:32 7년전 신고 주소
우와 어디서 하셨는지 알수있을까요 정말자연스러워요

* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2016-09-21 (수) 03:08 7년전 신고 주소
어디서하셨어요 ??

진진0 작성자 2016-09-27 (화) 12:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈뮴 2016-09-22 (목) 18:03 7년전 신고 주소
우와 원래 눈이 예쁘셨네용 ㅎㅎㅎ

진진0 작성자 2016-09-27 (화) 12:27 7년전 신고 주소
[@밈밈뮴] 감사합니다 ㅋ
초아조아 2016-09-23 (금) 19:31 7년전 신고 주소
정보좀주실슨잇나요?대박이네요

* 비밀글 입니다.
완소년 2016-09-24 (토) 09:07 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
김예사 2016-09-24 (토) 11:57 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 가격두요 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
nunki 2016-09-24 (토) 19:04 7년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요ㅠ 앞트임 하신것처럼 뭔가눈이 트여진느낌 진짜 이쁘게된거같아요 부럽네요ㅠ

* 비밀글 입니다.
켈로그씨 2016-09-25 (일) 02:16 7년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요~~! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

진진0 작성자 2016-09-27 (화) 12:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠느로로 2016-09-25 (일) 18:20 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~

진진0 작성자 2016-09-27 (화) 12:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아ㅏ 2016-09-26 (월) 08:17 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
지혀니222 2016-09-28 (수) 03:10 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
기술대감님 2016-10-07 (금) 12:35 7년전 신고 주소
어디서 어떤선생님께 받으셨나요?
strat11 2016-10-07 (금) 15:02 7년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐네요. 병원이랑 가격좀 알 수 있을까요?
꾸엥꾸엥 2016-10-09 (일) 22:57 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 정말 예뻐요
wldus6764 2016-10-12 (수) 11:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololo 2016-10-16 (일) 01:08 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ너무 예뻐요 정말ㅜㅜ 병원정보랑 가격정보 부탁드려도 될까요?
김우진 2016-10-16 (일) 16:57 7년전 신고 주소
진짜자연스러워요 ㅜㅜ 부럽 저도 병원정보좀 부탁드려요
dkzktldk 2016-10-25 (화) 03:08 7년전 신고 주소
진짜진짜 자연스럽게 이쁘세요ㅜㅜ!!!병원정보좀 부탁 드립니당!!
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 08:45 7년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 자연스럽게 예뼈여!!저도 정보 좀 주세요~~
BRRRO 2016-10-28 (금) 11:00 7년전 신고 주소
이쁘시네요!! 병원정보좀요
로체스트 2016-11-02 (수) 00:35 7년전 신고 주소
축하드려요~  예쁘십니다~

비용이나 병원정보 부탁드립니다~
코쁘니22 2016-11-03 (목) 21:13 7년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 대박이에여.
콩123 2016-11-07 (월) 01:56 7년전 신고 주소
잘됬어용!원래 안검하수가 있으셔서 한건가요??
쌍수할꺼얍 2016-11-13 (일) 18:23 7년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요! 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?
미네랄 2016-11-16 (수) 00:45 7년전 신고 주소
와 너무이쁘세여ㅜㅜ 정보 부탁드려요ㅠ
nana1 2016-11-16 (수) 23:33 7년전 신고 주소
너무 이쁘게요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
티라노한 2016-11-23 (수) 18:00 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
minhi 2016-11-24 (목) 11:17 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
wnlekf 2016-11-30 (수) 15:19 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~어느선생님이신가요?!
찌뿌둥이 2016-12-12 (월) 14:44 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠㅠㅠ눈매교정 고민중이에여ㅠㅠㅜ
끄흫흫 2016-12-15 (목) 03:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예아팀 2016-12-15 (목) 04:07 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 인아웃하신거죠..?! 수술하신 병원 등 정보 좀 부탁드려요..!
곰도리17 2017-01-02 (월) 17:06 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
휘휘 2017-01-12 (목) 20:55 7년전 신고 주소
굉장히 자연스럽게 잘 되셨네요!!
옹키 2017-01-19 (목) 05:05 7년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!!!
안신기해 2017-02-04 (토) 16:23 7년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요! 예뿌세용><
석쇠불고기 2017-02-07 (화) 14:39 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됬네요 bb
wnlekf 2017-02-15 (수) 00:41 7년전 신고 주소
안녕하세요! 정보좀 부탁드릴게요
읍읍캄 2017-04-01 (토) 01:34 7년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
mes7839 2017-05-08 (월) 15:54 7년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
뀨뀨뀨 2017-05-11 (목) 13:05 7년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원 알 수 있을까요
고남스 2017-12-30 (토) 02:08 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi