• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 절개+처진살제거+지방제거 했어욤^^*

나도성공할꺼야. 2006-08-02 (수) 15:51 17년전 2509

어저l 완절했어요~ㅎ
생각만큼 안아프더라구요;
근데 오늘 멍두 넘 많이 들구요ㅠ
짝짝이 같아요 ㅠㅜ
봐주세요~^^&

위에사진이 수술전 사진이구요~
아래사진이 수술후예요 ㅠ
Translating

441,967
403,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
초절정인생대박 2006-08-02 (수) 15:54 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 님도 잘되셨네요!ㅎㅎㅎ
나도성공할꺼야. 작성자 2006-08-02 (수) 15:55 17년전 신고 주소
짝짝이 아닌거 같아요?; 잘된건지 아직 확신이 안가요 ㅠ

jhi2 2006-08-02 (수) 15:56 17년전 신고 주소
인상많이바뀌신듯~이뻐요!!
jhi2 2006-08-02 (수) 15:57 17년전 신고 주소
붓기가똑같이빠지는게아니라서 짝짝이는아니신듯한데요??
jhi2 2006-08-02 (수) 15:59 17년전 신고 주소
이뻐요!!ㅋㅋ 이틀째인데붓기도많지않으시구~
나도성공할꺼야. 작성자 2006-08-02 (수) 16:02 17년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ 힘이 납니다 이제 ^^ ~!!
눈흠흠 2006-08-02 (수) 16:30 17년전 신고 주소
그러게요~붓기가 안 많네요. 저는 괴물 같았능데,ㅠㅎㅎ
herotoss 2006-08-02 (수) 17:00 17년전 신고 주소
이뻐요~~^^ 라인 잘 나왔네요~~^^
한지민눈 2006-08-02 (수) 17:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
난 생각보다 아프던데ㅠ9ㅠ너무 안아플거라고 생각해서 그런가=ㅁ-
나도성공할꺼야. 작성자 2006-08-02 (수) 19:09 17년전 신고 주소
전 너무 겁을먹고 수술대에 올랐나봐요^^ 생각보단 너무 안아픈거 있죠 ^^ ㅎ
햇살가득한미소로 2006-08-03 (목) 00:00 17년전 신고 주소
라인이 넘 이쁘게 잘 나왔네요~붓기 쫌만 빠지면 넘 넘 이쁠꺼 같아요~최정원인가??소문난칠공주에 나오는..그분 눈 같아요~^^정보 좀 부탁드릴께요~
단추탈출~ 2006-08-03 (목) 01:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘세용~~~
★진희에요★ 2006-08-03 (목) 06:16 17년전 신고 주소
좋은데요? 잘나올듯ㅋ 정보부탁해용~
노현승 2006-08-03 (목) 14:33 17년전 신고 주소
정보좀줴요
김태희처럼 2006-08-03 (목) 15:06 17년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요.
에스더히메 2006-08-03 (목) 17:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
CCIE_New Y… 2006-08-04 (금) 11:37 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~^^
마키짱 2006-08-04 (금) 12:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
꽁지♡ 2006-08-04 (금) 14:08 17년전 신고 주소
수술하시니 넘이뿌세염~
이쁜눈♥ 2006-08-05 (토) 10:40 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실것같아요ㅋ
나도성공할꺼야. 작성자 2006-08-05 (토) 12:22 17년전 신고 주소
감사합니다^^
원츄더블라인 2006-08-08 (화) 22:53 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
hi