• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 19일 됐어요~

커리어우먼56 2006-01-01 (일) 15:10 18년전 2510

완전 라인 얇아서 걱정했는데,
"두꺼운것보다 낫지"하고 살고있어여ㅋㅋ
눈감았을때 그 선은 언제 없어지나요??ㅠㅠ
Translating

732,359
447,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
하늘을날다.. 2006-01-01 (일) 15:12 18년전 신고 주소
라인이쁘시다~ 정보좀 부탁드려요~
귀여비 2006-01-01 (일) 16:06 18년전 신고 주소
넘 이쁘요. 꼭 매몰로 한것처럼 자연스럽네요.
붓기도 없으시공...
꽁지♡ 2006-01-01 (일) 16:19 18년전 신고 주소
자연스러우시다
달려라 2006-01-01 (일) 16:26 18년전 신고 주소
아앗~정보좀 주세용~*
꽁민 2006-01-01 (일) 16:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리에요 ~? 넘이뻐요
레시 2006-01-01 (일) 17:05 18년전 신고 주소
완전절개하신건가요? 넘 자연스럽게 되셨네요.. 저도 완절 하려고 하는데 정보좀 주세요^^
커리어우먼56 작성자 2006-01-01 (일) 17:23 18년전 신고 주소
몇미리인지 모르겠어요; 그냥 원장선생님께서 잡아주신거라;
뷰티쮸 2006-01-01 (일) 17:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 자연스럽고 예뻐요
flarmrmfla 2006-01-01 (일) 17:44 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
미고쪼아 2006-01-01 (일) 19:05 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다 정보부탁해여^^
마데전자직원 2006-01-01 (일) 19:18 18년전 신고 주소
예뿌세용.>ㅁ< 정보요
킁킁zz 2006-01-01 (일) 19:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
아나운서지현 2006-01-01 (일) 19:57 18년전 신고 주소
빨간선은 6개월지나면 싹 사라져요^^ 라인 깔끔하게 잘 되셨네요^-^
커리어우먼56 작성자 2006-01-01 (일) 20:07 18년전 신고 주소
==========================정보드렸습니다^-^=========================
밥상이 2006-01-01 (일) 20:51 18년전 신고 주소
와앗!! 넘 이뻐요!! 저도 정보 좀 주세욤!
김미옥 2006-01-01 (일) 20:53 18년전 신고 주소
정보좀요 이쁘세요~ㅋ
안경잡이 2006-01-01 (일) 20:59 18년전 신고 주소
정보주셔요 ㅠㅠ 헛 이뻐여
슈슈 2006-01-01 (일) 21:21 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~ 넘 이뻐요~~ 왕 자연스러움~!!
잔향 2006-01-01 (일) 21:25 18년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐요!! 정보좀 부탁드려요!!!
대박나자 2006-01-01 (일) 21:44 18년전 신고 주소
정보주세여
최고의페이스 2006-01-01 (일) 22:06 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요,~정보좀 주세요,^^
정중원 2006-01-01 (일) 23:39 18년전 신고 주소
예뿌세용 ~정보좀 ㅜㅜㅎ
히히♣ 2006-01-01 (일) 23:47 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
커리어우먼56 작성자 2006-01-01 (일) 23:50 18년전 신고 주소
===========================정보드렸습니다^-^========================
조아라 2006-01-02 (월) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀요~
cyrmoon 2006-01-02 (월) 01:33 18년전 신고 주소
정보요~~ 진짜 이뻐요~~
성공필승 2006-01-02 (월) 01:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀^ ^
전지현 2006-01-02 (월) 03:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
미스킴 2006-01-02 (월) 04:42 18년전 신고 주소
눈이참또렷해지셧어요. 이쁘네요^^
예뻐지자 2006-01-02 (월) 08:25 18년전 신고 주소
저도 점보 좀 주세요
오리☆ 2006-01-02 (월) 10:40 18년전 신고 주소
JungBo ㅜ세요 ㅜㅜㅜㅎㅎ
primrose 2006-01-02 (월) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
녹차맛쿠크다스 2006-01-02 (월) 11:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
s15963 2006-01-02 (월) 13:24 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ 정보좀주세요~
옹알이중 2006-01-02 (월) 13:38 18년전 신고 주소
정보좀요 ^ ^
웅녀 2006-01-02 (월) 14:54 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~~
iwy7421 2006-01-02 (월) 15:58 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ!!
grace 2006-01-02 (월) 16:28 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보랑 비용이랑요
잠탱이 2006-01-02 (월) 16:29 18년전 신고 주소
꼭 님과 같은 눈이 나왔으면 좋겠어요...정보랑 비용부탁드려요~
아르미 2006-01-02 (월) 16:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
뎅이~ 2006-01-02 (월) 17:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...재수술이라 걱정이 많아요...
세상은넓다 2006-01-02 (월) 17:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요_^ㅡ^
나난~~ 2006-01-02 (월) 17:54 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용좀 ^^
커리어우먼56 작성자 2006-01-02 (월) 18:19 18년전 신고 주소
===========================정보드렸습니다^-^=========================
비행기2 2006-01-02 (월) 19:19 18년전 신고 주소
저도 정보주세요...^^
꿀꿀이와뿡뿡이 2006-01-02 (월) 22:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 부럽습니다
김난주ㅋ 2006-01-02 (월) 22:25 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
심심해ㅠ 2006-01-02 (월) 23:56 18년전 신고 주소
정보좀주세여~넘이쁜데여?ㅎ
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 01:02 18년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하세요 저도 샘이랑.병원 비용 정보 부탁드릴게요^^
이뻐지자 2006-01-03 (화) 01:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
쳐웃기는 2006-01-03 (화) 06:24 18년전 신고 주소
와~자연스럽고 넘 이쁘시네요ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께용~
나마스테 2006-01-03 (화) 11:13 18년전 신고 주소
깔끔하세요~ㅎㅎ 저도 정보요ㅎㅎ
알콩2 2006-01-03 (화) 12:20 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
내가쫌이뻐 2006-01-03 (화) 14:19 18년전 신고 주소
정보주세요~
커리어우먼56 작성자 2006-01-03 (화) 17:18 18년전 신고 주소
=============================정보드렸습니다^-^========================
오사카꼬꽝 2006-01-03 (화) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원정보 부탁드립니다 ^^ 라인이 넘넘 이뽀요 ~~ ^^
이뻐질래염 2006-01-03 (화) 18:30 18년전 신고 주소
저두 병원이랑
몇미린지 정보 부탁드립니다 ^0^*
왕새우깡 2006-01-03 (화) 19:00 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘되셨어요^^
인아웃인가요? 몇미리로하셨어요?
정보좀주세여^^
마홍 2006-01-03 (화) 23:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
노혜교~ㅋ 2006-01-03 (화) 23:16 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!!부러워요ㅜㅜ
으하하하 2006-01-04 (수) 18:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ㅁ^ 저도 살짝 얇은 쌍꺼풀 원츄~!
커리어우먼56 작성자 2006-01-04 (수) 19:31 18년전 신고 주소
=========================정보 보내드렸습니다^-^======================
다카코 2006-01-05 (목) 15:14 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~ 해야 되긴 하겠는데 너무 겁이나요 ㅠ_ㅠ
djskejal 2006-01-05 (목) 20:36 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요^^ 진짜 이뿌네요^^
김성민 2006-01-06 (금) 00:42 18년전 신고 주소
저둥
hi