• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+안검+처진살+지방제거;; 11일째.

쌤이야 2005-11-02 (수) 12:05 18년전 2514
요즘은 하루가 다르게
붓기가 빠지네요.
정말이지. 실밥빼고 안빠지면 어쩌나
고민했는데.
뭐 없던 쌍꺼풀이 생겼으니 어색하긴 하지만.
눈위에 흉이 없어지길 기다리면 하루하루 보내고 있답니다. 눈바깥쪽으로 땡기긴 하지만 뭐.
괜찮습니다.
하루하루 붓기빠지는 맛에 성예사에 사진올리는 재미도 쏠쏠하네요;;;
아직 살짝 다들 무섭다고 -_- 하지만.
사람의 형태를 갖춰간다는 삼촌말에 힘을 내고 있습니다. 정말이지 쌍꺼풀 수술하고 내내 삼촌께. 사람이 아니야~ ㅋㅋ 쏘세지눈의 위력이 대단하더라고요.
음 쳐다보면 싫어해요!!!
아직은 민망하지만 그래도 눈이 살짝은 커졌고 안검하수가 사라져 뿌듯 합니다.
다른분들도 전부 다 수술잘되셔서~
저처럼 기분좋으시길요 ^-^
화이팅!!!
Translating

318,220
270,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈코입 2005-11-02 (수) 13:23 18년전 신고 주소
넘이뽀여~~ 예전사진도... 이쁘던데요.. 쏘세지얼렁빠지고.. 흉도없어지길바래요... ~~
지시미 2005-11-02 (수) 17:38 18년전 신고 주소
정보부탁해욤ㅋㅋ
실비아 2005-11-02 (수) 19:57 18년전 신고 주소
안검하수 심하셨나요,,,할까 말까 망설이는데 하면 눈이 훨 커지나요???
정보 부탁드려요....
가루가루 2005-11-02 (수) 20:10 18년전 신고 주소
님~ 병원 정보 부탁해요~~!
오예! 2005-11-02 (수) 20:16 18년전 신고 주소
저도 정부 부탁해요~
성형121 2005-11-02 (수) 21:58 18년전 신고 주소
우와 이쁘시다..종류별로 가격좀 부탁드려요 ㅎ
유빈 2005-11-02 (수) 23:18 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
당당하게!! 2005-11-03 (목) 14:58 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~다합해서 비용두여^^
cyan 2005-11-03 (목) 18:19 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용~저두 비용도 같이^^
ag히어로시져 2005-11-05 (토) 23:28 18년전 신고 주소
정보부탁해염.!!!!!!!!!비용도.ㅋㅋㅋ
라떼 2005-11-06 (일) 13:39 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ 저도비용이랑같이요<
꽃보ㄷㅏ男子 2005-11-07 (월) 03:51 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.
hi