• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

2일차인데 붓기가 너무 심해 라인도 같이봐줘

토리너구리 2022-02-13 (일) 18:35 2년전 2545
병원명
비공개
의사명
비공개

2/11에 절개, 앞트임, 눈매교정, 지방제거 같이했어
생리도 터지고 감기걸랴서 더 붓는거같긴함
그래도 다른 후기봐도 나처럼 붓는 사람 없어보이는데
ㅠㅠㅠ 잘못된건 아닐까 넘 무섭다
냉찜질도 잘하고있구 약도 꼬박꼬박먹는중이야
나아지겠지? 라인은 어때보여?
Translating

697,701
2,410,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ㅅㅇ923 2022-02-13 (일) 19:23 2년전 신고 주소
2일찬데 괜찮아! 원래 2일차부터 더 부어 절개면 더 부울텐데 저정도면 괜찮은 것 같아 ㅎㅎ 걱정하지말고 기다려봐

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:05 2년전 신고 주소
[@ㅅㅇ923] 댓글들 넘 고마워ㅠㅠㅠ 걱정이 싹 날아갔다!!!!
몽다 2022-02-13 (일) 19:58 2년전 신고 주소
붓기 더 심한사람 많이 봤어 ㅋㅋㅋ 괜차나

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:05 2년전 신고 주소
[@몽다] 내가 못찾은건가봨ㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
삠뺨 2022-02-13 (일) 20:15 2년전 신고 주소
난 자연유착+눈매교정만 했는데도 저거보다 붓기 심했어!! ㅠㅠ
심지어 내 담당 원장님 후기 보면 7일차에 거의 쌍수 한 달 된 거 같이 붓기 없이 자연스러웠는데 나는 너무심해서 망했나 엄청 걱정했는데 5개월 지난 지금은 처음 했을 때의 1/3도 안돼..^^ 2달차까지는 맘에 안들었어 ㅋㅋ
넘 걱정말구 최소 한달차까지 지켜봐!ㅎㅎ
주변에 절개한 친구들은 6개월까지 붓기 천천히 빠지더라구!! 그리구 쓴이는 눈매교정+절개+눈지방제거+앞트임 여러가지 했으니 더 눈이 무리했자나 ㅠㅠ 글구 라인 너무 예뻐 동그랗고 ㅎㅎ

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:06 2년전 신고 주소
[@삠뺨] 헐 그니까..! 뭐 2-3일차에도 피멍하나없는 사람들 있길래 나만 유난인가 싶었다ㅠㅠㅠㅠ
긴글 남겨줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 걱정없이 잘 관리할 수 있겠어!!
hsj7623 2022-02-13 (일) 20:47 2년전 신고 주소
난 2배 심했오!! ㅜㅜ 양호해

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:06 2년전 신고 주소
[@hsj7623] 아구ㅠㅠ 맘고생했겠네! 고마워
천송이 2022-02-13 (일) 21:07 2년전 신고 주소
붓기전혀안심해

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:07 2년전 신고 주소
[@천송이] 다행이다ㅜㅜ 고마워
배베 2022-02-13 (일) 21:47 2년전 신고 주소
저도 3일차때까지 부엇엇어ㅎ

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:07 2년전 신고 주소
[@배베] 낼 아침이 기대됨.. 또 얼마나 부을까 하면서 ㅎㅎ;;
릴리쿠 2022-02-13 (일) 22:08 2년전 신고 주소
눈 라인 대칭 똑같이 잘잡힌거 같다 이쁘게 ㅎㅎㅎ 초성으로 정보 알수있을까?? ㅎㅎ

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:08 2년전 신고 주소
[@릴리쿠] 오 정말?! 나 ㄱㄹㄷ에서 했어 대표원장님아니구 ㄱㅁㅊ인가 ㅇㅁㅊ 원장님 ㅋㅋㅋㅋ 성이 기억안나네..
코볼이이이 2022-02-13 (일) 22:16 2년전 신고 주소
이일차엔 원랴 심할듯 ㅠㅠㅠ좀더 기다려바

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:08 2년전 신고 주소
[@코볼이이이] ㅠㅠ 글쿠만 ㅠㅠㅠ 다행이야 넘 고마워
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:30 2년전 신고 주소
원래 2일차가 붓기 피크야 걱정말고 산책 열심히해~

[@ekaekf] 낼부터 동네 산책 열심히 해야겠어!!!! 고마워ㅠㅠ
luv7770 2022-02-14 (월) 00:26 2년전 신고 주소
이정도는 붓기 심하신편 아닌 것  같아요! 원래
쌍수 다음날부터 2~4일이 제일 심할때에요 !

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:09 2년전 신고 주소
[@luv7770] ㅠㅠㅠ 다행입니다 넘 고마워요!!!
하나둘뿌꾸빠 2022-02-14 (월) 00:32 2년전 신고 주소
나도 저랬음ㅋㅋ괜찮은데? 붓기빠지면 이쁠듯

토리너구리 작성자 2022-02-14 (월) 01:09 2년전 신고 주소
[@하나둘뿌꾸빠] 어딜가든 많이 부은사람 후기가 없어서 좀 걱정됐는데.. 다행이다ㅜㅜ 다른사람도 내 후기보고 맘 놓기를....
무야아호 2022-02-14 (월) 02:21 2년전 신고 주소
라인은 괜찮은것같은데? 붓기 쫌 더 기다려 봐야할것같아
김아린 2022-02-14 (월) 02:24 2년전 신고 주소
지금 난 속눈썹쪽에 보라색 아이라인 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거같은데!!?
Gogi 2022-02-14 (월) 10:40 2년전 신고 주소
괜찮어 멍만 좀 심하네
dorothy7 2022-02-14 (월) 10:46 2년전 신고 주소
라인은 괜찮은거 같은데? 절개라 이정도 붓기는 심한편은 아닌듯?
호푸기 2022-02-14 (월) 13:06 2년전 신고 주소
나도그랬어 2일째가 더붓잖앙 수술 잘된거같은데에!!
얌럄래 2022-02-14 (월) 19:49 2년전 신고 주소
나 2일차에 저 붓기 두배였어 진심 ㅜㅜㅜㅜ 근데 실밥 빼고 나니까 훨 나아졌어!! 진짜 진심 내가 봤을 땐 붓기 심한편 아냐!!! 너무 이뽀
jjcc9595 2022-02-16 (수) 22:09 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있는것같은데 더 기다려보자 라인 자체는 자연스러운것같아!
Loveall 2022-02-18 (금) 12:01 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예쁠거 같은데??? 너무 걱정하지마
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:55 2년전 신고 주소
붓기는 실밥제거하고 나면 훅훅 잘 빠지니 넘 걱정말어 ㅠㅠ 라인은 인라인 ㅇ될 거 같아보이는데..??
올래우동 2022-02-23 (수) 22:02 2년전 신고 주소
지금이 가장 많이 부을 시기인거같아 나도 저정도로 부어서 엄청 고민했는데 다 가라않으니까 너무 걱정말고 마음 편하게 가지자
hi