• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 3개월..ㅋㅋ

petit19 2005-07-01 (금) 18:44 18년전 2511
몇번 올려서 아시는분들은 아시겠지만..
4월8일에 수술한 이후 이제 거의 3개월 다됐어요..

얼마전에 라인점검도 받고 왔는데 쌤이 더이상 붓기가 빠지진 않을꺼라고 하시더군요.,.ㅎㅎ

자동로긴 해놨더니 동생이 제가 쓴 글을 보곤 쪽팔리지도 않냐고 놀려대던데.. 뭐 제가 쌍꺼풀 했다는 사실이 쪽팔리기 보단 동생이 제글을 봤다는게 심히 부끄럽군요..ㅋㅋ 이제 자동로긴 금지..ㅋㅋ
Translating

1,152,416
1,090,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
달려라햄토링 2005-07-01 (금) 18:46 18년전 신고 주소
오오..라인두 자연스러우시고,이쁘게 되셧네요 ㅋ
angdoo486 2005-07-01 (금) 18:49 18년전 신고 주소
디게 자연스럽네요,, 부럽다 ㅠ,,
춘천눈두덩이 2005-07-01 (금) 18:56 18년전 신고 주소
님 이름검색해서 전에것두 봣는데..라인 정말 이뻐요 *_*
weve 2005-07-01 (금) 18:57 18년전 신고 주소
예뻐요..정보 좀 주세요....원래 이쁘셔서 눈해도 이쁜건지....에효 부럽네요
구름너머하늘 2005-07-01 (금) 19:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 진짜 제가 원하는 눈~~~쪽지 꼭 부탁해요~
헤냐 2005-07-01 (금) 19:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~이뿌네요~
아름다운미인 2005-07-01 (금) 19:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요,ㅎ
^-^ 2005-07-01 (금) 20:05 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ^-^ 저도 정보좀요~
샤넬 2005-07-01 (금) 21:17 18년전 신고 주소
연예인해도 되겠어염..넘넘 이뻐요 ~~ 부럽네요 ㅎㅎㅎ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-01 (금) 21:27 18년전 신고 주소
정보좀요!~~~!! 비용두!!
DIA 2005-07-01 (금) 21:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 자연스럽네요+_+
보노보노 2005-07-02 (토) 00:03 18년전 신고 주소
완전 자연스러우시당-_-^부러워요ㅠ^ㅠㅋ 정보좀 주셔요^_^
2005-07-02 (토) 00:13 18년전 신고 주소
오~ 예쁘게 됐어요...부럽~ 정보좀 주세요~ ^^
단추탈출~ 2005-07-02 (토) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머,...정보주세요 ^^
귀차니즘마녀 2005-07-02 (토) 00:40 18년전 신고 주소
아 너무 이뻐요!정보좀 주세여!
땡귤이 2005-07-02 (토) 00:48 18년전 신고 주소
진짜이쁘세요^^ 저도 정보쫌 주세요.ㅠ
미니^^ 2005-07-02 (토) 01:35 18년전 신고 주소
우와.. 저두 정보 주세욤.. 넘 이뿌네용
듀이 2005-07-02 (토) 09:15 18년전 신고 주소
님 다시봐도 이뿌세요. 좋으시겠어여~^^
하늘을날다.. 2005-07-02 (토) 10:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭~부탁드려요
날아라 2005-07-02 (토) 11:58 18년전 신고 주소
저두요~!! 정보주세요^^
미리내별 2005-07-02 (토) 15:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
jinaandyou 2005-07-02 (토) 15:36 18년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐염~~^^ 저두 정보좀 꼭 부탁 드려염
희진이. 2005-07-02 (토) 17:51 18년전 신고 주소
정보플리즈.ㅋ
지년이 2005-07-02 (토) 22:23 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~~
ol뻐지자s 2005-07-02 (토) 22:56 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽐♡ 2005-07-02 (토) 23:10 18년전 신고 주소
저두 부탁해요^^^
에리카 2005-07-03 (일) 00:03 18년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요~
ㅂㄹ^^a 2005-07-03 (일) 00:31 18년전 신고 주소
와자연스럽다+_+저도정보좀요~
똘배 2005-07-03 (일) 01:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
햄톨 2005-07-03 (일) 01:17 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 이쁘세요!!
꽃보ㄷㅏ男子 2005-07-03 (일) 11:35 18년전 신고 주소
너무 너무 이뻐요. 저도 정보좀 부탁 드려요.
예뻐지쟈 2005-07-03 (일) 11:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요 @@
쿨걸 2005-07-03 (일) 13:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 병원이랑 비용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-03 (일) 15:31 18년전 신고 주소
아///눈이쁘세요//전체사진도과감하게올려주시다니//진짜좋네요//정보좀 부탁드릴꼐요∩_∩*
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-03 (일) 20:53 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^
あめARI 2005-07-03 (일) 21:56 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~너무이쁘세요^-^
이뻐지자고... 2005-07-04 (월) 12:29 18년전 신고 주소
아..정말 너무 이쁘시네요...저도 병원 정보좀 부탁드려요
꿀벌 2005-07-04 (월) 13:53 18년전 신고 주소
저도병원정보랑비용...☞☜]
유코쨩 2005-07-04 (월) 16:30 18년전 신고 주소
아 저두요~ 어디서 어떻게 하셨는지~ ^^**
으후흠 2005-07-05 (화) 00:29 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쩡쩡쩡~ 2005-07-20 (수) 18:27 18년전 신고 주소
저도정보부탁해여...병원좀갈켜주세여..비용두....^^
모모 2005-07-23 (토) 09:19 18년전 신고 주소
이쁘네용~!저두 정보부탁합니다^^!!
hi