• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+뒷트임+매몰

마지 2009-05-14 (목) 04:36 15년전 2516

앞트임 뒷트임 매몰한지 일주일되는 날이예요
오늘 병원가서 실밥을 다 처리한답니다
글을읽어보니.... 실밥풀을때 아프다고하는데...ㅠ,.ㅠ
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 큰일났습니다 지금
무서워서 잠도못자고....ㅋㅋㅋㅋ
풀면 그래도 많이 시원하겠죠? 지금 자꾸 실들이
걸리적거려서 눈도 충혈되고 ㅜ,.ㅜ
눈꼽은 또 왜이리 끼는지....속으로는
그냥 실밥 내가 다 뜯어버릴까?라는 생각까지
하게 된답니다.....
저는 코랑 같이했거든요! 눈먼저 부분마취로 하고나서
그이후로 코수술했구요 (비중격+콧대+콧볼)
지금 살짝 몰려보이긴하는데 눈붓기 코붓기 빠지면
훨씬 자연스러울거 같아요
으악................ㅠ,.ㅠ실밥풀생각하니
벌써부터 어질어질합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

댓글 2건
stom 2009-05-14 (목) 04:48 15년전 신고 주소
앞트임은 잘 모르지만 매몰실밥은 별로 안아팠구요 뒷트임이 제법 아프던데 아픈중에도 뽑히면서 뭔가 시원한듯한 느낌이 있더라구요 가려운델 잘 긁어주는 느낌?! 절대로 참을만은 합니다 걱정마세요
이씨네 2009-05-16 (토) 15:48 15년전 신고 주소
전 정말 아팠어요. 게다가 실밥이 말라서 더 아파서 눈물까지 흘렸다는...근데 걱정마세요..정말 잠깐 따끔할뿐이니...실밥풀고나면 정말 붓기 빨리 빠져요!
hi