• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술병원이요 ㅠ 도와주세요~

밍기뉴야 2007-11-07 (수) 14:25 16년전 2509

첫수술때 너무 잘됐었는데,
조금 욕심부려서 살짝만 라인 높이려다가
지금 완전 눈썹들리고 3개월짼데 아직까지도 모자쓰고
선글라스 써야할정도로 두껍고 쏘세지가있고
엄청 너무깊게 패였어요...
정말 너무너무 속상합니다.
3개월뒤에 재수술할병원을
애타게 알아보고있는중인데,
정말 예쩐첫수술했을때 눈처럼만 돌려진다면
더이상 바랄께없겠어요 ㅠㅠ
정말 자연스럽고 흉도 안남게요 ㅠ ㅠ 흑흑.

생각하고있는곳이,
ㅎㅈㅇ, ㅇㅇㅈ
이렇게있는데
다른병원 잘하는곳있나요?
그리고 ㅎㅈㅇ 재술 정말 잘하나요?ㅠ
ㅇㅇㅈ은 첫수술을잘하는데,
재수술은 잘할지 걱정되네요 ㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠㅠ

Translating

213,093
2,486,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
튜울립 2007-11-14 (수) 03:25 16년전 신고 주소
전 첫수술이 유명하지 않은 병원에서 했는데 불행히 잘못돼서 7년을 그냥 그렇게 살다가 이번에 재수술 했는데요. 아주 잘된건 아니지만 그 전에 쌍겹을 생각하면 정말 잘된것 같아요. 전 강남 ㅇㅈ에서 했어요 첫수술이 유명하지 않은곳인데다가 많이 데어서 유명한 곳으로 택했지요~ 제 피부가 좀 남들보다 두꺼운 편이라 라인이 엄청 깊었고 흉도 심했는데요 수술후 부기는 거의 4일 만에 큰부기가 거의 빠졌구요 지금 재수술한지 2주쯤 지났는데 지금 모습이 오히려 수술전보다 부기가 없어 보일만큼이에요. 검색도 많이 해보시고 직접가서 상담받아보시고 병원오는 환자들 눈치도 좀 보면서 수술잘하시는 분께 하세요 그래야 출혈도 적고 조직 손상도 적고 원하는 결과가 나올껍니당.
y양 2007-11-14 (수) 09:19 16년전 신고 주소
님.. 저는 재수술 3번 째때 성공이였습니다.ㅋㅋ
소문 듣구 가지 마세용~ 그러다 전 2번했을때...살기 싫었어용..
지금은 한지 5개월됐는데,.. 사진 올려놨으니 보세용
hi