• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12월 23일에 수술했어요~

참신난다 2010-01-06 (수) 16:51 14년전 2509

12월 23일에 수술했어요~

오늘이 딱 14일 째네요ㅋㅋㅋ

놀지도 못하고 매일 거울만 보고 살고 있답니다 흑흑 ㅠㅠ

저는 앞트임하구 절개했는데요

첫번째사진은 12월 31일에 찍은거구요

두번째사진은 오늘 사진입니다 ㅋㅋ

원래 잘 붓는 체질이라 붓기 안 빠질까봐 되게 걱정했었는데

지금도 하루가 다르게 빠지고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 만족하는데... 그래두 한번봐주세요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

아 그리구 뒷트임도 하고 싶은데

이눈에서 뒷트임해도 괜찮을까요 ?? ㅋㅋㅋ
Translating

1,094,705
145,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
StatH 2010-01-06 (수) 17:21 14년전 신고 주소
라인 이쁜데요 ^^ 오디서 하셨어요 ?
성형죠지 2010-01-06 (수) 18:31 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 12/23일날햇구요 14일됫어요 왠지모를반가움에..ㅎㅎ
전 두꺼운데 눈이쁘시고 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
wd하 2010-01-06 (수) 18:48 14년전 신고 주소
어디서 하셧어요?우와 이쁘다
최주연 2010-01-06 (수) 22:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ왠지 두번째 사진이 제눈이랑 비슷한거같애요 , 지금도 눈 굉장히 크고 예쁘신거 같은데요''? 정보좀 부탁할꼐용~~!
오하용 2010-01-06 (수) 22:15 14년전 신고 주소
잘됐어요~~
장미향기123 2010-01-07 (목) 03:47 14년전 신고 주소
이라인은 아웃인가요 인인가요~?내눈도 라인이 이정도인데..
eyeko 2010-01-07 (목) 11:10 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~
freshwind0… 2010-01-07 (목) 11:41 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ
breezy 2010-01-07 (목) 18:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보보보
gjj34 2010-01-07 (목) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
군만두 2010-01-07 (목) 21:35 14년전 신고 주소
정보좀!!!주세효 ㅋㅋ
z456852 2010-01-07 (목) 21:37 14년전 신고 주소
정보좀요!ㅎ
kakikuko 2010-01-07 (목) 22:03 14년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 꼭 좀 정보 좀 주세요!!
남십자성 2010-01-08 (금) 00:53 14년전 신고 주소
뒷틈 하셔두요...... 별반 차이없을거 같아요 '-'~ 실제 길이는 길지 않아두... 커보이는 눈모양인거같아여....ㅎㅎ
z456852 2010-01-10 (일) 00:51 14년전 신고 주소
정보요!
cocomin 2010-01-12 (화) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀..
hi