• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

며칠만 있음 드디어 한달됩니다 ㅋㅋ(사진내림)

yshjyj 2007-11-16 (금) 23:59 16년전 2511
요 사진들은 수술 후.. ㅋ
며칠 있으면 한달 됩니다~
완절에 앞트임!! ㅋ

왼쪽 사진은 맨얼굴에 집에서 찍은 사진 ㅋ 실핀으로 앞머리 찌르공.. >0< ㅋㅋ
오른쪽 사진은 나름 화장한 사진.;; ㅋㅋ 왠지 무서운 언니삘..-_-;;

둘다 같은 날 사진입니다^ㅡ^

사진으로는 좀 나은데 실제로 보면 아직 수술한 티가 많이 나요ㅠㅠ
의사쌤 말대로 한 3개월은 있어야 하는 건지.. 휴~
기다리는 수밖에 없네요^^;
붓기 더 많이 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ

알아보는 사람 있을까봐 수술전 사진은 쫌만 있다가 펑 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 2주간은 아주아주 바쁘게 집에서 공부해야 해서 괜찮은데,
시험 끝나고 사람들 만나러 다닐 때는 좀 더 붓기 가라앉았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 38건
tearzone 2007-11-17 (토) 00:04 16년전 신고 주소
용대셧어요 ㅋ
제리야모하니 2007-11-17 (토) 00:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
홧팅~!!! 정보 부탁 드립니다!
아샤다하나라 2007-11-17 (토) 01:26 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
거루 2007-11-17 (토) 09:45 16년전 신고 주소
정보주세용
안쏘 2007-11-17 (토) 14:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
dfjaid 2007-11-17 (토) 15:15 16년전 신고 주소
정보주세요
하이이 2007-11-17 (토) 15:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
프렌치파이 2007-11-17 (토) 18:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
용되고파 2007-11-17 (토) 18:43 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
올리브1 2007-11-17 (토) 18:46 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
미녀는바빠 2007-11-17 (토) 21:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하루댕이 2007-11-17 (토) 21:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요
렬이꺼풀 2007-11-17 (토) 23:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
ㅋㅋㅋㅋ
자신만땅 2007-11-17 (토) 23:59 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
chltmdguss… 2007-11-18 (일) 00:43 16년전 신고 주소
제발정보좀주세요ㅠㅠ
정수경짱 2007-11-18 (일) 05:31 16년전 신고 주소
정보점여^^
yshjyj 작성자 2007-11-18 (일) 14:12 16년전 신고 주소
감사합니다^ㅡ^ 정보 드렸어요~ ㅋㅋ -------------
조영남 2007-11-18 (일) 15:20 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ아부러워
완벽한그녀 2007-11-18 (일) 17:24 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여
poudoudou 2007-11-18 (일) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
2007-11-19 (월) 01:28 16년전 신고 주소
정보좀주쎄여
soullovesu… 2007-11-19 (월) 01:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
yshjyj 작성자 2007-11-19 (월) 14:04 16년전 신고 주소
정보 드렸습니다^ㅡ^ --------------
s완벽한j양 2007-11-19 (월) 17:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이솝♡ 2007-11-19 (월) 19:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
이미지가완전달라지네요 너무이쁘세요 저도정보좀주세용 ^^
symbol17 2007-11-19 (월) 23:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
syy 2007-11-20 (화) 14:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
yshjyj 작성자 2007-11-20 (화) 14:25 16년전 신고 주소
감사해요~ 정보 드렸습니다^ㅡ^ ----------------
효류랴끼 2007-11-20 (화) 17:33 16년전 신고 주소
정보주세요
오마이아이즈 2007-11-20 (화) 18:29 16년전 신고 주소
최고! 정보 주세요ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
요서비 2007-11-20 (화) 20:59 16년전 신고 주소
와!!정보좀주세요ㅠㅠ~~진짜이뻐요
하루댕이 2007-11-21 (수) 14:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
yshjyj 작성자 2007-11-21 (수) 15:49 16년전 신고 주소
정보 드렸습니다^ㅡ^/ 감사해요~ ㅋㅋ -----------------
이뿌운녀 2007-11-21 (수) 16:36 16년전 신고 주소
정보조뮤ㅠㅠ 넘이뻐여
stardl 2007-11-21 (수) 23:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
zzzzzzzzzz 2007-11-22 (목) 00:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!1
yshjyj 작성자 2007-11-22 (목) 08:52 16년전 신고 주소
정보 드렸습니다^ㅡ^/ ---------------------
체리girl 2007-11-22 (목) 14:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
hi