• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월 4일에했어요~ 함 봐주세요~(사진내림)

dngkgk 2007-01-29 (월) 01:28 17년전 1244
절개+앞트임으로 1월4일에했어요~
한달다되면 병원 함 가보려구요^^

제가 싸이에 사진올리다가
새로 만나게되는 사람들이
사진보고서 수술한거 알아볼까봐ㅜㅜ
걱정이되서요~ㅋㅋㅋ
원래 알던사람들은 아는게 당연하지만;;

많이 티나나요? 봐주세요~

행사있을때 찍은거라 웃는모습뿐이네요ㅎ
객관적 평가 부탁드려요ㅜㅜ

*앗 다운로드는 받지 말아주세요*
Translating

162,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
랄라 2007-01-29 (월) 01:53 17년전 신고 주소
붓기 별로 없으세요~ 정보부탁드려요!
dngkgk 작성자 2007-01-29 (월) 02:19 17년전 신고 주소
------------------------------------------정보드렸습니다^^
jiminycric… 2007-01-29 (월) 03:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
혁이할멈 2007-01-29 (월) 03:12 17년전 신고 주소
우왓 저도1월4일에했어요^*^
CutieHoney 2007-01-29 (월) 04:11 17년전 신고 주소
눈매 예쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요
이뻐집시다 2007-01-29 (월) 05:29 17년전 신고 주소
오옷 예쁘세요~
야망스 2007-01-29 (월) 08:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요~~!! 정보부탁드립니다.
ㅁㄶㅁ 2007-01-29 (월) 09:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 이뻐요
dngkgk 작성자 2007-01-29 (월) 09:48 17년전 신고 주소
-----------------------------감사합니다ㅠㅠ 정보드렸습니다^^
혁이할멈님 왠지 반갑네요!!ㅋ 이뻐집시다^-^
dfadfagd 2007-01-29 (월) 12:38 17년전 신고 주소
저도 정보주세효^*^
빡쿄 2007-01-29 (월) 13:09 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
dngkgk 작성자 2007-01-29 (월) 13:29 17년전 신고 주소
---------------------------------------------정보완료^-^
커리어우먼은내꿈 2007-01-29 (월) 14:06 17년전 신고 주소
몇미리하셨나용~~
dngkgk 작성자 2007-01-29 (월) 15:04 17년전 신고 주소
거의 9미리에 가깝게 했어요~ 그래야 나중에 속쌍커플 안된다고...ㅋ
고냥이'-' 2007-01-29 (월) 15:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
성혜 2007-01-29 (월) 16:26 17년전 신고 주소
정보주세용^^ㅠ
미인쫑잉 2007-01-29 (월) 17:52 17년전 신고 주소
나는1월6일날햇는뎅 ㅋㅋㅋ 잘되셧당!이뻐요^^
chriskang 2007-01-29 (월) 19:23 17년전 신고 주소
정보 부탁 해요 ^^
엽자 2007-01-29 (월) 19:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요~ ㅎㅎ
대박나자 2007-01-29 (월) 21:36 17년전 신고 주소
정보주세요
dngkgk 작성자 2007-01-29 (월) 22:18 17년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렸습니다^^
미인쫑잉님 감사합니다ㅋ
hi