• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써.50일? 지났어요^^

미니뽕 2007-01-28 (일) 17:14 17년전 3436

하기전에 여기 와서 사진들도 많이 보고가고

쪽지도 보내보고 정보도 많이 얻어갔었는데;

12월15일날 했었는데

벌써 시간이^^;

수술에는 시간이 약인 것 같아요.

사진 저번에 올렸었는데. 오랜만에 또 한번 올려요.^^

다들 수술 잘되서 예뻐지길 바래요_♡

아 붓기는; 3일동안 정말 냉찜질 잠 못자가며

계속 해주었구요.

그리고, 늙은 호박 푹 끓여서.물처럼 계속 마셨습니다.

이뻐지세요.ㅎ
Translating

216,583
283,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
야망스 2007-01-28 (일) 18:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요.
kiki 2007-01-28 (일) 20:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
dfadfagd 2007-01-28 (일) 20:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎ
녹차세잔 2007-01-28 (일) 20:46 17년전 신고 주소
이야~ 정말 이뿌당 ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁㄶㅁ 2007-01-28 (일) 21:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
매몰이 2007-01-28 (일) 21:04 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
장미 2007-01-28 (일) 21:05 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요^^
미니뽕 작성자 2007-01-28 (일) 21:31 17년전 신고 주소
감사합니다.쪽지로 보내드렸습니다^^
리리리리리 2007-01-28 (일) 21:41 17년전 신고 주소
님 보여주셔서 감사해요..^*휴,,
몽은 2007-01-28 (일) 21:57 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 눈썹을 좀 얇게 다듬으시면 더 이쁠꺼같아요!~~ㅎㅎ
혜교가영 2007-01-28 (일) 21:58 17년전 신고 주소
짱 정보주세요~!!
네티 2007-01-28 (일) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀여~~~
김쎈스 2007-01-28 (일) 22:41 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!
꺅* 2007-01-28 (일) 22:56 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^^
하우뽀오 2007-01-28 (일) 22:58 17년전 신고 주소
오.....정보줌 부탁드려요~~!!
도도한경 2007-01-28 (일) 23:03 17년전 신고 주소
잘되셨어요^^
skan 2007-01-28 (일) 23:16 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
arem 2007-01-28 (일) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
ldh 2007-01-28 (일) 23:59 17년전 신고 주소
몇 mm로 하셨는지 정보 부탁드려요:)
jiminycric… 2007-01-29 (월) 00:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
겨울방학때꼭하자 2007-01-29 (월) 00:32 17년전 신고 주소
와우 이뻐요 ! ㅋㅋ
랴랴랴 2007-01-29 (월) 00:36 17년전 신고 주소
정보주세여 이쁘시다 구혜썬느낌
tokki 2007-01-29 (월) 00:50 17년전 신고 주소
아 이쁘시다 저도 정보 부탁드릴게요^^
enjoy 2007-01-29 (월) 00:52 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~! 넘 부러워요,,ㅠㅠ
꼭청순해지자 2007-01-29 (월) 01:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
잘나갔던순이 2007-01-29 (월) 01:47 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보좀 주세욘~
신유화 2007-01-29 (월) 03:31 17년전 신고 주소
정보좀요
성예사최거 2007-01-29 (월) 03:32 17년전 신고 주소
ㅇ넘이쁘시다..정보줌주세여
올갱2 2007-01-29 (월) 04:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 꼭이요 ㅠ
bigbangisv… 2007-01-29 (월) 04:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~!!ㅜㅜ
nea4042 2007-01-29 (월) 05:16 17년전 신고 주소
이쁘세요~수술을 머머 하신건지랑 자세한 정보좀 부탁드려여~
발리 2007-01-29 (월) 06:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
왈왈 2007-01-29 (월) 08:29 17년전 신고 주소
눈너무이쁘세요!
니나쿨롱~* 2007-01-29 (월) 09:21 17년전 신고 주소
넘이뻐여^6 병원이랑 비용정보 부탁드려여-앞틈하신건지..라인 몇미리 하신거에여?아웃라인인가여?
Miree 2007-01-29 (월) 09:23 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴게요//ㅂ//
퐁퐁~ 2007-01-29 (월) 09:34 17년전 신고 주소
이ㅃ요~ 정보 좀 주세요 ^^
미니뽕 작성자 2007-01-29 (월) 10:26 17년전 신고 주소
헙 -_-;; 정보랑은 쪽지로 다 보내드렸습니다.^^;
wing 2007-01-29 (월) 10:30 17년전 신고 주소
넘 예쁘시다.. 정보 부탁드려요^^*
빡쿄 2007-01-29 (월) 10:34 17년전 신고 주소
쌍커플넘이뽀요.앞트임도 하신거에요?
정보좀 부탁해요~
jelove 2007-01-29 (월) 11:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
DJ박 2007-01-29 (월) 11:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 정보 좀 주세요^^
옹헤야하 2007-01-29 (월) 11:42 17년전 신고 주소
라인이쁘세요!정보부탁드려요^^글구 눈감으셨을때 흉은어떠신가용?
크로우즈 2007-01-29 (월) 11:59 17년전 신고 주소
이뻐요 ~!! 정보부탁해여~!
ekfzhagksz… 2007-01-29 (월) 12:55 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
cahisl 2007-01-29 (월) 13:08 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 주세요^^
커리어우먼은내꿈 2007-01-29 (월) 14:07 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요~~~
ol뻐지자s 2007-01-29 (월) 14:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
zzzdfgfd 2007-01-29 (월) 14:26 17년전 신고 주소
정보주세요!
보~♡ 2007-01-29 (월) 14:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
2007-01-29 (월) 14:41 17년전 신고 주소
아웃인가요??예쁘세요 정보부탁드릴께요
고냥이'-' 2007-01-29 (월) 15:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용, 이쁘시다~
멜롱젤리 2007-01-29 (월) 15:38 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ~~~~
미니뽕 작성자 2007-01-29 (월) 15:46 17년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸습니다.^^;;
로즈요정 2007-01-29 (월) 16:14 17년전 신고 주소
정보주세요~ 무슨수술 하셧나용
럭셔리뷰티♡ 2007-01-29 (월) 18:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅋㅋ
선라이즈 2007-01-29 (월) 18:44 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
최강미녀 2007-01-29 (월) 19:18 17년전 신고 주소
정보주세요^^
chriskang 2007-01-29 (월) 19:25 17년전 신고 주소
정보주세요 부탁해요
보름달탱 2007-01-29 (월) 19:51 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!
화이트 2007-01-29 (월) 20:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
mt2050 2007-01-29 (월) 20:42 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
은이이 2007-01-29 (월) 21:38 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요1!자세한 정보좀 부탁드립니다
-_-훗 2007-01-29 (월) 21:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 저도 자세한 정보 부탁드려요~
dmnstn 2007-01-29 (월) 22:58 17년전 신고 주소
라인 정보좀 부탁드려요~!
미니뽕 작성자 2007-01-30 (화) 01:16 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다.^^;
에츠네 2007-01-30 (화) 01:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 >_
제이 2007-01-30 (화) 09:57 17년전 신고 주소
정보좀 요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liliin 2007-01-30 (화) 13:57 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요>.
코코코~ 이뻐지자 2007-01-30 (화) 15:04 17년전 신고 주소
와~넘 이뿌네요~ 저도 정보부탁드려요~
KMSR 2007-01-30 (화) 16:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요/
방가보 2007-01-30 (화) 17:17 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!ㅎㅎ너무이뻐요
쿸ㅋㅋ… 2007-01-30 (화) 19:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
프름 2007-01-30 (화) 22:51 17년전 신고 주소
이야 저도 정보좀요!!
정다은 2007-01-31 (수) 01:23 17년전 신고 주소
정보줌주세요^^우아...너무이쁘시댜
사야12 2007-01-31 (수) 11:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^;;
써뉘겅듀님 2007-01-31 (수) 11:54 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~^^
혁이라브 2007-01-31 (수) 11:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나는누리꾼V 2007-02-02 (금) 13:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
속상해라 2007-02-04 (일) 01:15 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 님~
hi