• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임6주 실랄한 평가부탁드려요.

야옹 쏘 2007-01-28 (일) 16:10 17년전 2513

부절+앞트임 6주째인데요.

월래 속쌍꺼풀 있는데 수술했구..앞트임 살짝했어요.

붓기는 2주째랑 변화가 없어요.
2주째 됐을때가 지금 눈이랑 똑같답니다.ㅠㅠ
눈 감으면 실밥자국도 티나구..

남들은 수술하면 눈 커진다던데.. 왜 전 비싼 돈주고 수술했는데..별로 눈도 안커진것같아요..

라인은 눈만 비교하면 커진것 같은데.. 이것도 시간지나면 가라앉으면 비슷할것 같구..
앞트임도 했는데..별로 티도 안나는것같구..

수술이 잘된건지도 모르겠고,,, 하도 거울만 봐서 제 얼굴에 익숙해져서 그런가...

제 눈 어떤지 솔직히 평가해주세요.. 라인 모양은 괜찮나요?

전 지금 라인두께가 딱좋은데....1년 정도 지나면 완전히 꺼져서 완전 속쌍꺼풀되겠죠?.. 병원에 재수술해달라고 해야 할까요?
Translating

댓글 13건
도도한경 2007-01-28 (일) 16:22 17년전 신고 주소
지금 자연스럽고 좋은데요
하늘이 2007-01-28 (일) 18:57 17년전 신고 주소
눈 많이 커 지셨어요~!! ^^*
매몰이 2007-01-28 (일) 21:04 17년전 신고 주소
정보 부탁해여`~
붸끼 2007-01-28 (일) 23:51 17년전 신고 주소
앞트임 하신거에요? 그대로같은데...
꽁지♡ 2007-01-29 (월) 00:04 17년전 신고 주소
쌍커풀한다고 확 커지진 않아여~ 예뿌게 잘되셧는데여? 모를거같아요~ 아무도 주위에서ㅎㅎ
삐쟁이 2007-01-29 (월) 00:44 17년전 신고 주소
눈은 이뿌게 되셨는데 앞트임 하신거예여 그대로 약간의 몽고가....
신유화 2007-01-29 (월) 03:31 17년전 신고 주소
앞트임안하신거같은데;ㅁ;
너무잘낫어정말 2007-01-29 (월) 06:51 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세효 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2007-01-29 (월) 12:56 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
커리어우먼은내꿈 2007-01-29 (월) 14:07 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요~?
diorlove 2007-01-29 (월) 18:07 17년전 신고 주소
앞트임은 안하신듯..
야옹 쏘 작성자 2007-01-30 (화) 00:39 17년전 신고 주소
그죠.. 앞트임...ㅠㅠ 수술전에 많이 트면 몰려 보인다고 살짝 한다고는 했는데... 진짜 넘 살짝 했나봐요...크흑~~~ 앞트임 넘 아쉬워요..
세이프 2007-02-04 (일) 05:46 17년전 신고 주소
지방 제거는 안하셨네요... 그거 하셨으면 더 이쁜 눈이 되었을텐데..
hi