• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

.

ㅋㅋㅇ 2007-01-28 (일) 05:31 17년전 2130
.
Translating

댓글 19건
하우뽀오 2007-01-28 (일) 05:59 17년전 신고 주소
몇미리로하신거에요? 정보줌 부탁드려요 ~!
ldh 2007-01-28 (일) 06:26 17년전 신고 주소
이눈도 자연스럽고 이뿌신데 ㅠ 처음 할때 몇미리정도 되셨어요?
성공ㅎ자 2007-01-28 (일) 10:02 17년전 신고 주소
네 몇미리하셨어요? 많이줄어들었네요 쁘띠성형은안해봤어욤ㅁ
야망스 2007-01-28 (일) 10:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
사랑 혜유 2007-01-28 (일) 11:23 17년전 신고 주소
아휴 저도 지금 8일째인데 윗사진과 비슷..ㄷㄷㄷ그럼 저도 54일이 지나면 속쌀커풀이되고 육개월지나면 아예 파묻히겠군여...,,,,,,,,OTL
djan27 2007-01-28 (일) 11:32 17년전 신고 주소
ㅋㅋ윗분 재밌으세요 ㅋㅋ
아저는 붓기 넘 안빠져서 고민인뎅 ㅜㅜ힝 부러워여...............
앞쪽 붓기 왜케안빠지는지 ㅜㅜ
깊은산속성형외과 2007-01-28 (일) 11:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드림 몇미리로하신거예요?
핫시 2007-01-28 (일) 11:49 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 님 매몰도 아니신데 정말 심하신듯! 1년안에 그렇게 작아지면 재수술 해주겠죠 여름방학때 하세요- 쁘띠는 비추라던데요. 한번에 몇십만원씩하고 계속 주기적으로 넣어줘야해서..
기적이여 2007-01-28 (일) 11:54 17년전 신고 주소
나도 매몰했는데 50일되니 잘안보이는..ㅠㅠ 몇미리하셧어용?
이뻐질래 2007-01-28 (일) 12:06 17년전 신고 주소
아전 지금 소세지가 두꺼워서 걱정인데...... 줄어들겠죠?;;근데 너무 얇은건 싫고 아 욕심은 한도 끝도 없는거같아여
오잉잉 2007-01-28 (일) 12:25 17년전 신고 주소
앞트임 붙어요??전 지금 앞틈한거무지 후회..제발 조금이라도 붙엇음 좋곗어요..ㅜ
러블리염둥 :D 2007-01-28 (일) 14:17 17년전 신고 주소
와우 애교살 ..
아풀까봐 무셔무셔 2007-01-28 (일) 16:01 17년전 신고 주소
애교살 정보좀 주세요.비용은 얼마에 하셨어요?주사로 맞으려 하는데 어디서 해야할지? 정보알려주심 감사하겠어요.
캬캬캬 2007-01-28 (일) 17:12 17년전 신고 주소
아우 쌍커풀 내가 원하는라인 한듯안한듯,,이쁘다~저는 왜이렇게 아직도 굵은지,,영,
커리어우먼은내꿈 2007-01-29 (월) 14:10 17년전 신고 주소
와우 님 부러워요! 저 제발 속쌍꺼풀 되길 빌고있는데 도통 얇아질 기미가 안보이는듯....ㅠㅠ 암튼 님 더 빠지셔서 완전 보이지않는 아예 거의 풀리는듯하시면 가서 말씀드려보세요 ^^!!! 어쨌거나 부러움////굉장히..ㅠㅠ
커리어우먼은내꿈 2007-01-29 (월) 14:10 17년전 신고 주소
참! 몇미리하셨어요~???
nea4042 2007-01-29 (월) 16:28 17년전 신고 주소
걱정이 많으시겠네요...대체 몇미리로 했길래 그리 작아진거래요??님 애교가 참이쁘셔서 라인 쫌만 더트믄 이뿌겠는데...그래두 이런저런 정보좀 부탁드릴께요..
시모나 2007-01-30 (화) 21:45 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이세요.
저도 정보좀 주세요 ^^
이뻐지자 ^^ 2007-01-31 (수) 02:35 17년전 신고 주소
몇미리하셨어여?
hi