• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왼쪽눈꺼풀을 너무 많이 잘라내 부작용이 생겼어요!!

뷰티불아이 2007-01-10 (수) 12:06 17년전 2518

완절로 수술한지 8개월 됐는데 왼쪽 눈꺼풀을 너무 많이 잘라내서 눈을 아래로 내리 깔았을때 보다시피 짝짝입니다. 처음에는 눈도 안감겼는데 지금은 눈은 감기지만 잘때는 눈 뜨고 잡니다..ㅡ.ㅡ 왼쪽 라인이 더 이쁘긴 한데 짝짝이라 너무 속상합니다 라인도 너무 얇아서 속쌍커풀처럼 보입니다.. 혹시 저같은 부작용 생기신 분 계신가요??
Translating

댓글 3건
신미선 2007-01-10 (수) 12:38 17년전 신고 주소
안감기는건 좀 잘못됬지만..괜찮으신대요? 욕심은 끝도 없어서..
전 님만큼 속상커풀됬는데요 만족하고 사려구요..^^
풀딱 2007-01-10 (수) 15:59 17년전 신고 주소
님 저랑 똑같애요 저도 왼쪽눈을 더 깊게 파서 라인 짝짝이구요. 눈알도 짝짝이에요.'; 사진 찍으면 왼쪽이 더 크게 나옴 -_- 그래도 시간이 많이 흐르니까 조금은 나아지던데 ㅜ-ㅜ 요번에 재수술 하려구요 님도 힘내세요
버둥ㅋㅋ 2007-01-11 (목) 12:42 17년전 신고 주소
저도 너무 얇아요ㅠㅠ아웃인데도...흐미 진짜 이게머야!ㅠㅠ
hi