• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

강아지똥 눈 탈출성공..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라큔키우고파 2023-09-27 (수) 14:54 7개월전 3518
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
187 만원
수술전

<수술전>

제목 보고 들어온 사람들 ㅋㅋㅋㅋ 내 수술 전 사진 보면 무슨 말인지 백퍼 이해할거야...
쌍수 전 눈 진짜 내 평생 콤플렉스였거든.. 완전 강아지똥 캐릭터 눈이었어 ㅜㅜㅜ 쌍수 결심하고 여기저기 알아보는데 화려한 눈 후기가 많더라구
내가 원하는 건 자연스러운 인아웃이어서.. 자연스러운 눈 잘하는 병원 찾기 진짜 힘들었는데 온에어가 내 삶을 바꿔줬따ㅋㅋㅋ
상담 때부터 원래 내 눈인 듯 내추럴한 이미지를 엄청 강조했는데 강원장님이 내 니즈 정확하게 맞춰주셨어 ㅜㅜㅜ
그리고 개인적으로 절개보단 자연유착으로 수술하고싶었는데 원장님께서 충분히 가능하다고 하셔서 넘 좋았어ㅋㅋㅋ
눈교랑 트임까지 후회하는거 하나도 없고 쌍수한다니까 걱정하던 엄빠도 결과보더니 하길 잘했다고 하시더라 나보다 더 좋아하셔..^^ㅎㅎ..
온에어 후기 보니까 화려눈도 잘하시긴 하던데 나처럼 자연스러운 이미지 추구하는 사람들은 무적권 강혜원원장님께 찾아가길ㅎㅎ
Translating

댓글 19건
데지미아 2023-09-27 (수) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-09-27 (수) 16:29 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ잘어울리게 된 거 같아 이뿌당
유와앙좌아아어어앙 2023-09-28 (목) 12:17 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됬당
첫수술때문에 2023-09-29 (금) 11:56 7개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다 잘어울려!
zzz02 2023-09-29 (금) 14:01 7개월전 신고 주소
나두 여기 예약했는데 잘됐다 수술후 얼마 정도 된거야??
노란당근 2023-09-30 (토) 11:02 7개월전 신고 주소
귀엽게 잘 됐다!!!!
스간a 2023-09-30 (토) 11:18 7개월전 신고 주소
오 귀엽게됫다. ㅊㅋ행
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:31 7개월전 신고 주소
눈 귀엽당 ㅎㅋ 추카해
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 17:05 7개월전 신고 주소
귀엽고 예뽀요
이거 2023-10-02 (월) 02:37 7개월전 신고 주소
예뻐졌다!!
잠만부 2023-10-05 (목) 14:14 7개월전 신고 주소
오오 잘됐다 대박!!! 붓기 오래갔어??
꾸앙쀼쀼큨 2023-10-05 (목) 22:29 7개월전 신고 주소
우앙 잘됐어요
또니이잉 2023-10-09 (월) 12:56 7개월전 신고 주소
오 자연스업고 이뻐요!!
유와앙좌아아어어앙 2023-10-11 (수) 01:57 7개월전 신고 주소
와 징차 자영스럽게 잘됬다!!!!!
서운해 2023-11-03 (금) 23:54 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어오
Aasdd 2023-12-15 (금) 19:02 5개월전 신고 주소
원래 눈도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 됐다  눈웃음도 잘 돼?!
rhsrhs 2024-01-02 (화) 02:26 4개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다!!
공주는외로워1 2024-03-20 (수) 07:26 2개월전 신고 주소
사진은 한지얼마나되셧을때사진이에여?
hi