• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

ㅈㅇ 뒷밑트임 후기

냠냠나만 2023-01-04 (수) 21:24 1년전 1733
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
대표원장
비용
120 만원
경과일
뒤밑트임 전문 1인 병원으로 찾아갔구요
원장님이 날카롭고 예리한 느낌인데
눈 구조 보시더니 드라마틱한 효과는 없을거라고 하면서
부작용도 심하다 엄청 겁주셨어요
그래서 그런지 수술후에는 생각보다 부종도 없고 멍도 심하지 않았구요
트임은 다시 올라갈까봐 제일 걱정인데
1년 넘었는데 아직 멀쩡해요
실력 좋으십니다
Translating

댓글 22건
홍키 2023-01-05 (목) 00:11 1년전 신고 주소
200만원이나 해요?

냠냠나만 작성자 2023-01-05 (목) 00:16 1년전 신고 주소
120 이었던것 같아 오래되서 기억이 잘안나 ㅜㅠ
뜬뚤 2023-01-05 (목) 02:35 1년전 신고 주소
저도 쌍수할때 트임같이 할걸 그랬어요ㅠㅠ 트임만 하려니 가격이 ,,ㅠ

냠냠나만 작성자 2023-01-07 (토) 18:05 1년전 신고 주소
아니야 해봐야 아는거야 첨부터 과하게 하는거 보다 하나씩 맞춰서 하는게 나아
K케이티 2023-01-05 (목) 13:49 1년전 신고 주소
궁금하다 사진 없응?

냠냠나만 작성자 2023-01-07 (토) 18:05 1년전 신고 주소
사진은 부끄러워서 없오 ㅋㅋ
우더두어루추우돋 2023-01-06 (금) 13:03 1년전 신고 주소
혹시 부작용 어떻게 말씀하시던가요??

냠냠나만 작성자 2023-01-07 (토) 18:06 1년전 신고 주소
부종. 눈시림 등등 얘기했던것 같아
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:29 1년전 신고 주소
뒤밑트 잘하는데로 가야되는건 맞는듯여

냠냠나만 작성자 2023-01-07 (토) 18:06 1년전 신고 주소
안붙는 수술 방법으로 많이 찾아봤었어
아유니 2023-01-06 (금) 15:33 1년전 신고 주소
어떤거말씀해주셨는지 궁금하다 부작용 ㅠ

부종. 눈시림 등등 얘기했던것 같아
크흐흐흦흠 2023-01-09 (월) 23:18 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

우더두어루추우돋 2023-01-14 (토) 23:29 1년전 신고 주소
ㅣㅗ
루루루피 2023-01-19 (목) 11:32 1년전 신고 주소
그래서 하셧나요? 잘 되셧나용?

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 05:30 1개월전 신고 주소
잘됐어용
우더두어루추우돋 2023-01-26 (목) 16:04 1년전 신고 주소
혹시 피부 흉터 어떤가요???

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 05:30 1개월전 신고 주소
흉터 없어여 티 하나도 안나요
눈재시러 2023-02-10 (금) 23:12 1년전 신고 주소
뒷트임  부작용 심하군요

부작용 없이 생활하고 있어요
Karina 2023-03-31 (금) 10:28 1년전 신고 주소
맞아 뒷트임 잘못하면 ㄷ자되고 다들 복원하던데 ㅈㅇ는 재건전문이라 나도 상담예약해둠.... 120이라도 재건 안할거 생각하면 할만한듯

냠냠나만 작성자 2024-04-19 (금) 05:31 1개월전 신고 주소
저때는 학생이라 비싸다고 생각했는데
지금 보면 완전 싼 느낌
만족하는 수술이여
hi