• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 이년정도 지났네요.

Tutui 2017-01-10 (화) 15:36 7년전 3240

사실 처음에는 쌍수를 할 생각이 없었어요.
사각턱수술을 해야지 생각했는데 가족들이 말리고 허락한게 쌍꺼풀이라서 한건데 지금은 잘 선택한거같아요.

전 지방에서 나름 유명하다는데서 했고 그냥 엄마 아는 분 아들이 거기 의사라고 해서 간거에요.아무튼 그 의사분이 얇은게 어울리겠다 그리고 눈매교정이랑 앞트임도 해야겠다고 해서 그냥 다 알겠다고 의사선생님한테 맡겼어요.그래서 부분절개 앞트임 눈매교정으로 했어요.쌍액을 한 한달?정도 했었는데 수술한 후 지금도 한쪽 눈이 쳐처서 지금도 좀 짝짝인데 저말고는 다들 모르더라구요.그리고 저도 그냥 매력이지 뭐 그러고 말구요.ㅋㅋ

나중에 학교가니까 그 병원에서 쌍수로 유명한 의사는 따로 있더라구요ㅋㅋ...
붓기는 정말 계속 빠져요.6개월차때 아 이제 붓기 끝이겠구나 했는데 1년지난거랑 또 다르더라구요.
같이 알바하는 언니가 자기 앞트임흉생겼다고 앞트임흉 조심하래서 진짜 잘때 안건드릴려고 노력해서 흉은 안 생겼어요.
운동은  못했어요..집밖으로 잘 나가지도 않았던거같아요ㅋㅋ사실 먹는것도 안짜게 먹고 하라고 그러던데 저는 수술하고 나서 너무 배고파서 피자시켜먹고 오히려 그때 더 살쪘던거같아요.

친구들은 그 병원에서 유일하게 대박친 케이스라고 하더라구요. 지금 생각하면 의사가 추천해주는대로 해서 그런거같아요.
암튼 후기는 처음적어본거라서 막 뭔말 하는지 모르겠는데 모두 수술 성공하길 바랄께요!
Translating

249,559
1,173,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
평범하게만 2017-01-10 (화) 21:21 7년전 신고 주소
어디서 하셧는지 좀 알려주세요
성공 ㅊㅋㅊㅋ 잘되셧네요
신미진 2017-01-10 (화) 22:17 7년전 신고 주소
진짜 예뻐요
쌍수성공해 2017-01-10 (화) 22:42 7년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요!!!!
고굼매 2017-01-11 (수) 00:44 7년전 신고 주소
와..대박 완전이뻐요!!
미소여우 2017-01-11 (수) 07:24 7년전 신고 주소
앞트임이 진짜 잘되신듯
흉터는 안남으신거죠??
loklokl 2017-01-12 (목) 01:17 7년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ 앞트임도 진심 자연스럽고 와...
여리여리민아 2017-01-12 (목) 06:26 7년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신듯
염둥하블 2017-01-12 (목) 22:33 7년전 신고 주소
진짜 자연처럼 엄청 예쁘세요
hdbbw 2017-01-13 (금) 01:53 7년전 신고 주소
이뻐요~
또혜 2017-01-14 (토) 00:41 7년전 신고 주소
정말 눈 예쁘게 잘되신것같아요!
자세히 보지않는 이상 짝짝이인건 아무도 모를정도로 말끔하세요
엘리지엔 2017-01-14 (토) 22:19 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게되었네요!
어딘지 궁금하네요~~
루쉰 2017-01-16 (월) 14:28 7년전 신고 주소
이뻐용
한숨만나와요 2017-01-16 (월) 15:32 7년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이네요. 혹시 쪽지로 어디서 하셧는지 알려 주실수 있나요?
토리2 2017-01-16 (월) 21:57 7년전 신고 주소
으아 진짜 이쁘셔요~!  저는 한지 2주되었는데 아직도 붓기가 많아서 이런글이 너무 부럽네요ㅠㅠ 잘된거같아요~
붓기싫어 2017-01-18 (수) 17:56 7년전 신고 주소
저도 빨리 붓기 빠졌음 좋겠어요ㅠㅠ
쩽루 2017-01-20 (금) 14:58 7년전 신고 주소
저가 원하는 눈... 부러워요...ㅠㅠㅠㅠ
고쁘니 2017-01-26 (목) 15:58 7년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 성공하셨네요
이이잉양 2017-01-26 (목) 23:58 7년전 신고 주소
와ㅜㅠㅠ눈 진짜 이쁘신거가타요
rararam 2017-01-31 (화) 13:01 7년전 신고 주소
진짜 예쁘네요~병원 정보 좀 부탁드려요~~~
룬loon 2017-02-06 (월) 03:02 7년전 신고 주소
이쁘세요 병원 정보 부탁드립니다~!!
hi