• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈교후 부작용후기

띠띠빵 2016-11-27 (일) 15:41 7년전 2750
절개눈교하고 눈교..통증으로 고생중입니다
여러가지로 후회대는점이많네요
의사가 젤나쁜놈이지만 성급했던 제자신도 후회가 되요..수술가능시기가 아직도 안대서..육개눨 넘엇는데 흉이덜풀렷다더군요..진짜 기능적문제로 너무 힘드네요...어떤병원이든 믿음이안가요
Translating

447,276
731,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잔다르크 2016-11-27 (일) 16:54 7년전 신고 주소
어디에서 하셧나요? 병원에다 문의해서 재수술받아내야하지않울까요

띠띠빵 작성자 2016-11-27 (일) 17:02 7년전 신고 주소
[@잔다르크]
그병원을 못믿겟어서요 다른병원가서 할려구요
지요미 2016-11-30 (수) 02:42 7년전 신고 주소
진짜예뻐지는건너무힘든것같아요....
성형초보 2016-12-01 (목) 02:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happ771 2016-12-01 (목) 19:50 7년전 신고 주소
저는 눈매교정한지 7년됐는데 이제 부작용오기 시작하더라구요..... 재수술알아보고잇는데 스트레스ㅜㅜ

dmswlsun 2017-01-14 (토) 20:19 7년전 신고 주소
[@happ771] 어떤부작용이요;;?
사가잉 2016-12-03 (토) 15:50 7년전 신고 주소
눈교 어떤 부작용이세요..??? ㅠㅠ실눈으로 뜨고 자셔서 그런가요??
미소나무 2016-12-05 (월) 18:45 7년전 신고 주소
12월말쯤에 눈교랑 절개 앞두고있는데 걱정이예요ㅠㅠㅠ그런데 어디서하신건지 알수있을까요?
아잘돼라 2016-12-20 (화) 23:20 7년전 신고 주소
통증이라니.. 고생많으시겠어요 저도 절개눈교 후 재수술 알아보는 중이네요. 같이 힘내요.
곰도리17 2016-12-22 (목) 21:21 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ..저도 급하게 수술하고 되돌릴 수 없어서 넘 속상했는데ㅠㅠ시간 지나서 재수술 성공하시길 바랄게요ㅠㅠ
하루하 2016-12-25 (일) 20:17 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술은 1년까진 기다리고 하시는게 좋을듯 싶네요 ㅠㅠ
휘휘 2017-01-12 (목) 20:50 7년전 신고 주소
아... 눈매교정하려고 했는데 해야될지 말아야될지 고민이 많이 되네요ㅠㅜ
졍졍20503 2021-01-10 (일) 21:37 3년전 신고 주소
아..ㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠ 저도 눈교 고민하고 잇엇는데.. 혹시 어느 병원에서 하셧나요..?ㅠ
hi