• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아침만되면 소세지되는 내눈

나나s입니돠 2011-04-19 (화) 21:24 13년전 4688
수술한지 3개월정도 됐는데
아침만되면 심하게 부어요
왜그런거죠 ?
제 체질인건가요 ?
안그러게 만들수있는 방법없을까요 ?
도와주세요 ㅠㅠ
Translating

181,184
258,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cg3f2a 2011-04-20 (수) 02:51 13년전 신고 주소
저도 3개월인데 아침에 부어요 게다가 붓기도 짝짝이라 짜증나네요 ㅋ
송어 2011-04-21 (목) 01:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
아직 부울때네요... 1년넘고 1년반 -2년 되야지 자연스럽네요...

쌍커플 하면 절개 부분이 단단해져서 자연스럽지 못하데요.. 칼댄부분이 부드럽게 될라면..시간이 오래 되야 한데요^^
뽀ㅋ 2011-04-21 (목) 09:01 13년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ근데 그 붓기가 저녁에 되서야 빠지는듯해욤 붓기진짜 안빠져요ㅜㅋ
깜찍이 2011-04-21 (목) 15:05 13년전 신고 주소
나두그런데 ㅋㅋㅋ 근데 전 왜 그때가 더 이뻐보이는 걸까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나s입니돠 작성자 2011-04-21 (목) 16:39 13년전 신고 주소
다 그렇군요 .. 인제 출근하는데 나원신경쓰여서
야옹 쏘 2011-04-27 (수) 02:08 13년전 신고 주소
체질인듯..잘붓는
따듯한물로 몇번 세수하고 마지막에 찬물로 막해주면 붓기 좀가라앉아요.
그냥 2011-05-06 (금) 00:42 13년전 신고 주소
저도 아침 저녁이랑 부기가 심하게 차이나네여ㅠ
다로니 2015-04-11 (토) 01:23 9년전 신고 주소
젇호 ㅠㅠㅠㅠ 붓기 언제 빠죠요
다로니 2015-04-11 (토) 01:23 9년전 신고 주소
흑흑
hi