• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 2주차 후기

우론니 2022-12-24 (토) 17:22 1년전 333
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고나서 실밥 1차로 풀기 전까지는 정말 퉁퉁부어서 괴물처럼 보였어요.. 거울 보기 무서울정도로여. 약간 얼굴이 주토피아 나무늘보상처럼 보여요 특히 결막부종이 양쪽다 생겼는데 한쪽이 유달리 심해서 짝짝이도 심해보였고요. 붓기는 1차 실밥 풀고나서 훨씬 좋아졌고 2차 풀고나서 정말 편해져요. 확실한 변화를 원하시면 뒷밑트임 상담 받아보시면 좋을 것 같아요. 다만 아직도 계속 눈 주위가 부어있는 상태고 빨갛기 때문에 변화는 있지만 예뻐졌다는 판단하기 힘들어서 붓기 더 빠지고 화장해봐야 알 것 같아요. 장점은 확실한 효과를 볼 수 있는 수술인 것 같아요. 사나운 눈매를 가지셨다면 변화는 눈에 띄게 보입니다. 눈이 시원시원해진게 한눈에 보여요. 단점은 수술전에 왼쪽 오른쪽이 짝짝이가 심해서 더 올라간쪽을 내려달라고 몇번이고 요청 드렸는데 덜 올라간쪽을 더 내려주셔서 외관상 짝짝이가 전혀 개선되어보지 않아 정말 신경쓰여요. 결막부종 때문이겠거니 했는데 없어진 후에도 개선이 되진 않았네요. 원장님이 추후 경과 봐주시겠다고 하셨으니 기다려보려고요.
Translating

댓글 0건
hi