• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

췡잉 2018-01-18 (목) 10:08 6년전 774
전 쌍수를 총 2번했는데 처음은 매몰로했습니다! 그땐 어려서 뭐 어떻게해준다 말도없이 바로 수술해서 이게 매몰한건지 절개한건지도 몰랐었는데 뒤늦게 매몰인걸 알아챘네요 ㅎ..
너무 자연스러워서 아무도 쌍수한지 모르고 3년지나니 다 풀려버리더라구요 ㅠㅠ워낙 제가 눈에 지방이 있어서그런지ㅠ
2번째는 작년 1월에 했습니다! 이건 절개로 했는데 확실히 눈꺼풀 잡아주는건 더 세네요 그런데 원래 비대칭이여서 눈 한쪽 작은부분은 여전히 작더라고요..ㅜㅜ 나중에 한 쪽만 비대칭 맞추고싶네요..

전 쌍수가 체질(?)에 맞는지 붓기는 2 3일만에 거의 다 빠졌습니다! 확실히 몸을 많이 움직여주고 찜질하는게 붓기는 잘 빠지는 것 같아요
Translating

360,460
431,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도레미파쏠 2018-01-18 (목) 15:05 6년전 신고 주소
절개였는데 붓기 금방 빠지셨네요 ㅋㅋ
총총 2018-01-18 (목) 16:26 6년전 신고 주소
저도 님이랑 딱 같은 사례여서 지금 재수술 알아보고 있는 중인데 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요??
fopydd 2018-01-23 (화) 23:09 6년전 신고 주소
디행이네요 .. 저도 눈 계획하고 있는데 체질이 맞았으면 해요
hi