• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 완절. 앞틤 지방제거 했어욜~

온나노코 2005-12-21 (수) 00:03 18년전 1237
오늘 오후4시.. 수술했더랍니다..
병원가서까지도 실감이 안났었는데...
비누세수하구요.. 수술대에 누워서있다가..
얼굴에 소독약 발라주구요 마취주사 총 6방
맞았습니다.. 그리고 눈물....쭈욱..
근데 정말.. 마취주사보다.. 마취주사를 맞고 눈두덩이를 꾸욱 누르시는데... 눈빠지는줄 알았습니다..
별들이 보이고.. 눈알터지지는 않을까싶을정도..ㅋ
그래도 다행이도 마취는 풀리지 않았구요..
지방이 많고 피부가 두껍다고 했었는데..
수술하시면서 근육이 두껍다네요..ㅠ
순간..뻘쭘... ㅋㅋ
원래 그렇게 오래걸리나요?? 대략 두시간정도??
진짜... 경직되있는 자세로 두시간 있을려니까..
울뻔했어요.. 아파서가 아니라.. 너무 지겨워서..
꼬리뼈는 베기지.. 손발은 저리고.. ㅠㅠ
목도 이리저리 돌리고 싶은데..ㅠ 진짜..
끝날꺼 같으면서도 안끝나고..
오죽했으면 의사샘이 많이 아프냐고 물으시더군요
표정이 꽤 일그러졌을꺼에요.. 눈물도 고여있었을껄요
수술끝나고 일어나는데 몸이 금새 굳어서.. 힘들었어요
그리고 마취풀리고 나서. 진짜.. 얼얼하고 애리고
쑤시고.. 울뻔했어요..ㅠㅠ 다시는 안한다고..
근데 지금 수술한지 7시간 정도 지났는데 붓기도
금방 가라앉구요 눈 깜빡거릴때 느껴지는 이 쌍커플
푸하핫!!! 좋습니다!!! 잘됬음 좋겠네요~~
Translating

692,979
593,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽃미녀사무관 2005-12-21 (수) 00:13 18년전 신고 주소
님이 눈알 터지는 줄 알았다는 말에 저도 눈을 꾹 눌러봤어요;;;; 예행연습 ㅋ 님 수술 잘되셨나봐요~ 좋아하시는 걸 보니~ 부럽네요!!! 저도 잘됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
온나노코 작성자 2005-12-21 (수) 00:32 18년전 신고 주소
진짜 꽉 눌러요~~ ㅠ 움... 안한것 보다는 나아지겠지 하는 생각에 좋아요
움.. 우선 하고나니까 덤덤하구요 !! 내일 병원한번더 가따오면 사진 올릴께요^^
공사리 2005-12-21 (수) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
두시간동안이나요?;;;;수술이아니라 그냥 누워 있으라고
해도 참 힘들었겠네요~예뻐지삼~
미스킴 2005-12-21 (수) 15:36 18년전 신고 주소
저는 두시간 반동안햇답니다-,.-; 누워있는데 꼬리뼈도 아프고 막 몸 비틀비틀 ㅋㅋㅋㅋ 배고파서 꼬르륵소리도 나고;; ㅎㅎㅎㅎ
온나노코 작성자 2005-12-21 (수) 23:09 18년전 신고 주소
예뻐졌음 좋겠어요..ㅠ 두시간 반이면.. 휴우.. 생각하기도 싫네요..ㅠㅠ
볼이 2005-12-22 (목) 02:57 18년전 신고 주소
우와~ 정말 공감합니다.저는 2시간 30분 했습니다. 짜증나서 울뻔했어여~너무 오래하니까..눈이 얼얼 하더라구요 울뻔했씀. 아무튼 님도 저도 예뻐지길 기원합니다~!!
1등임박 2005-12-22 (목) 17:36 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ말씀하시는거 진짜 잼있네요 계속 혼자 계속 웃었어요 ㅋ
오늘 저는 상담만 받았능데 괜히 식은땀나고 손에 땀나네여 긴장되서 ㅋㅋ
온나노코 작성자 2005-12-22 (목) 21:30 18년전 신고 주소
크큭// 정말 모두 다 이뻐졌음 좋겠어요~~ㅠ
김가봉 2005-12-24 (토) 00:58 18년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보좀 주세요 저도 절개할껀데 병원 선택이 신중해야되잖아요 ㅠㅠㅠ
온나노코 작성자 2005-12-24 (토) 15:39 18년전 신고 주소
아놔// 오늘 실밥 풀렀는데.. 겁나 따끔따끔하네요^^;;;ㅋ
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 12:30 18년전 신고 주소
마지막웃갸요 ㅋㅋㅋ
hi