• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3일차_ㅋㅋ

수빈마미 2016-04-21 (목) 00:17 8년전 4731

아직 실밥도 안뽑았는데 붓기가..;;
저 아무래도 속쌍 필이죠_?!
전 티확나는 인아웃라인을 원했는데 말이죠~ㅠ
Translating

댓글 22건
샤민 2016-04-21 (목) 00:58 8년전 신고 주소
헉 진짜 속쌍 되실 거 같애요... 붓기 정말 없으시네요;;

수빈마미 작성자 2016-04-21 (목) 01:43 8년전 신고 주소
[@샤민] 저 스스로도 놀라고있어요_ㅋㅋㅋ 그냥 제눈인거같아서_ㅋㅋ 실밥뽑으면서 재수술해달라고 해야할까봐요~
어제도 2016-04-22 (금) 00:52 8년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요!! 자연스러운게 좋아서요ㅋㅋ 정보 얻을수 있을까용?

수빈마미 작성자 2016-04-22 (금) 01:15 8년전 신고 주소
[@어제도] 쪽지가 안가네요~

어제도 2016-04-22 (금) 01:23 8년전 신고 주소
[@수빈마미] 다시 부탁드려요~
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:31 8년전 신고 주소
속쌍식으로 자리잡을거같네영

수빈마미 작성자 2016-04-26 (화) 20:33 8년전 신고 주소
[@미슛가룽] 오늘 라인 다시 잡고왔네요~^^*
희망달팽이 2016-04-26 (화) 08:06 8년전 신고 주소
와 정말 붓기가 별루 없으세요
약간 속쌍이 될 가능성이!!

수빈마미 작성자 2016-04-26 (화) 20:34 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 그럴꺼같아 라인 다시 잡았어요~^^ 5일만에 붓기 다 빠졌네요~^^;;
비욘새 2016-04-26 (화) 10:21 8년전 신고 주소
붓기가 거의 없으시네요~? 우와

수빈마미 작성자 2016-04-26 (화) 20:35 8년전 신고 주소
[@비욘새] 수술당일날 엄마가 몸보신해야한다해서 몸보신했더니 그런가봐요..;;
신민아되기 2016-04-28 (목) 22:10 8년전 신고 주소
삼일인데 붓기 정말 없으세요. 라인 다시 잘 잡으셨나요?
혹시 어디서 하셨는 가격도 함께 알려주세요~

수빈마미 작성자 2016-04-29 (금) 12:13 8년전 신고 주소
쪽지가 안가네요~

신민아되기 2016-04-29 (금) 18:03 8년전 신고 주소
[@수빈마미] 어떻게 하는지 모르겠네요. 여기로 비덧 가능할까요?

수빈마미 작성자 2016-04-30 (토) 15:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱조미 2016-04-29 (금) 17:13 8년전 신고 주소
속쌍커플되면 더 좋은거아닌가욬ㅋ

수빈마미 작성자 2016-04-30 (토) 14:59 8년전 신고 주소
[@긱조미] 제가 원래 속쌍이 있던눈이라..^^
thogod14 2016-05-30 (월) 00:10 8년전 신고 주소
저도 속쌍식으로 되는게 더이쁠꺼같은데요! 정보좀 부탁드려요ㅎ
목마른샤스미 2016-06-11 (토) 18:34 7년전 신고 주소
어디서 어떤분인지 정보좀 부탁드려요
황이유 2016-09-06 (화) 19:36 7년전 신고 주소
티나는 라인은 안나올듯하네용
단단 2016-09-07 (수) 13:55 7년전 신고 주소
원래 상처나면 붓기 없고 흉터 잘안남으셨나요?? 병원정보도 주실수있으면 부탁드립니다!!
몬무 2017-05-25 (목) 01:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi