• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기(재수술)

뀨쀼뿌빠 2016-04-19 (화) 17:02 8년전 2099
신사 성형외과에서 사년전에 이백넘게주고
한쪽눈 뒤트임이랑 쌍수 절개로 받았는데 라인도 이상하고 별로여서 다시갔더니 거기서 매몰로 재수술해줬어요
라인만잡을수 있다더라구요 그리고 넘 세게 크게 찝혀서
소세지 생기고 라인은 흉때문에 찌글찌글했음

그상태로 살다가 친구가 한데 압구정가서 재수술받았는데
라인도 나쁘지않고 흉도 많이 줄엇음 근데 한쪽이 라인이 짝짝이라서 한쪽만 다시재수술받고 지금은 한달 좀 남었네여 ㅋㅋㅋ 눈은 나쁘진않음 그렇다고 대애애애단히 라인을 잘뽑는 성형외과는 아닌듯 ..하고

눈밑 지방재배치도 압구정에ㅓ서 같이했는데 진짜 지방재배치는 핵못함 한거랑 안한거랑 차이도 없고 차이없다하니까 첨이랑은 말 다르게 원래 앞볼 눈밑쪽에 워낙 살이없어서 어쩔수없다 그러더라고요 쨋거나 다시 해주겟다고 한쪽 다시 수술받을때 눈밑 다시했는데 역시나 .. ㅋㅋㅋㅋ 달라진건 없네요 백줬는데 백날라감 ㅎㅎㅎ

그냥 간단한 후기였습니다 ...
쌍수도 참 힘든 수술인것같아요
Translating

107,805
205,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헴이 2016-05-03 (화) 20:23 8년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요..저두 재수술 알아보고 있는데 정말 고민되네요
쌍수도 참 힘든 수술이라는거 완전 공감해요
도레미파솔라시7 2016-05-11 (수) 20:08 8년전 신고 주소
저도 조만간 압구정에서 재수술할 생각인데 잘됐으면 좋겠어요...
hi