• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+뒤트임후기

윰윰미 2016-03-29 (화) 10:58 8년전 6301
쌍수한지는 거의9년됫고 뒤트임은 나중에 한거라 한 5년?된거같네여
쌍수할때 원장님이 제 눈 보고 쌍액을 너무 많이해서 눈이 많이 쳐졌다면서 찝는거는 불가능하고
무조건 절개해야 된다고 그리고 트렌드가 요즘은 서양 사람처럼 쌍커풀이 밖으로 빠져야 이쁘 다면서 밖에서 시작하는 라인으로 해주셨어요
수술할때 생각보다 수술시간이 오래걸렸는데 수술하다보니 안에 쌍액이 많이 뭉쳐있어서 그거 빼는데 시간이 많이 걸렸다는데
시간지나고 생각해보니 그게 믿을만한 말인지는 잘 모르겠어요...;;
여튼 쌍수 하고 라인이 밖에서 시작하다보니 쌍커풀 수술한티는 당연 많이나요
자연스러운걸 원했는데ㅜㅜ그점은 아쉬워여 그리고 눈이 작았는데 그때당시엔 코랑 같이 수술하느냐고 원장님이 앞트임은 안해도 된다고 코세워서 눈이 좀 몰리니까 저절도 앞트임 효과가 날거라고 하셔서 앞트임 안했는데
시간 지나고 욕심이 생겨서 인터넷 검색도 하고 이리저리 찾다가 뒷트임을 하기로 결정했어요
광고보니까 붓기도 없고 티도 많이 안나서 사람들이 모를거라기에 확 질렀죠
직장다닐때라 걱정 많이 했는데 지방에서 혼자 서울가서 수술하고 내려와서 바로 일하고 했어요
진짜 그땐 어디서 그런 용기가 났는지
진짜 붓기는 거의 없었고 일주일정도? 실밥만 눈옆에 테잎으로 고정시켜 놨었는데 그건 머리가 길어서 가리니까 가려지더라구요ㅎㅎ다행..
그렇게 하고 일주일뒤 실밥푸르고 일상생활을 당연히 잘 했어요
다른사람들은 전혀 알아보지 못했구요~부모님도 모르게 한거라 당연히 모르셨어요
그냥 눈병났다고 해서 다들 그렇게만 아셨어요
수술하고 나서는 수술한티도 많이 안나고 다들 몰라서 신기하고
티안나게 예뻐진 느낌????여튼 뒤트임한거는 만족합니다
쌍수는 병원이름이 기억나는데 뒤트임했던 병원은 이름이 기억이 나질않아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 문의 사항 있으시면 문의주세요~~!!!아는한 답변 해드릴께여~!!!
Translating

1,161,376
457,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슬2퍼 2016-03-29 (화) 22:01 8년전 신고 주소
코후기도 읽었어요~~ 쌍수했던 병원이랑 같은데인가요??? 아직도 존재하는 병원이예요??? 정보 부탁드려도 될까요???

윰윰미 작성자 2016-03-29 (화) 23:13 8년전 신고 주소
[@슬2퍼]같은 병원이에요~~쌍수랑 코랑 같이한거 맞구요^^병원은 오창에 있는 ㅇㅈ성형외과에요 쪽지로 정확히 말씀 드리고 싶은데 쪽지발송이 안되네요ㅠㅠ
히히히히가 2016-06-24 (금) 13:09 7년전 신고 주소
뒤트임 병원은 기억이 안나시나여??ㅠㅠㅠㅠ
큐아유아애 2016-06-27 (월) 02:41 7년전 신고 주소
뒤트임 병원 좀 알려주세요ㅜㅜ
고연 2016-07-10 (일) 06:01 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다..
루루루루루루 2016-11-30 (수) 23:54 7년전 신고 주소
뒷트임 하면 눈이 많이 건조해지나요?ㅠㅠ 제가 이번에 쌍수하는데 뒷트임을 꼭 하고 싶어서요!
hi