• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰), 재수술+지방 후기 7년차.

rolrol 2016-02-01 (월) 14:05 8년전 3236
첫 수술한지 7년 정도 됐어요~ 압구정에서 했구요.

자연스러움을 원했기에 원래있던 쌍커풀라인대로 매몰했습니다.
수술하고 실밥자국이 살짝 있었지만 눈에 띄는 정도는 아니었구요.
수술한 것 아무도 모를 정도로 자연스럽게 됐네요.

2년반쯤 됐을때 눈 한쪽 쌍수가 풀려서 쌍커풀이 반토막나서
수술한 병원에서 재수술 받으면서 눈두덩이 지방주입도 했어요.
역시 매몰로 라인은 좀 더 두껍게 잡았구요~
원래눈이 조금 돌출이었고 눈두덩이가 꺼진 편이었는데
지방 주입이 신의 한수 였던 것 같아요ㅋㅋ
그냥 눈만 했으면 더 티나고 다시 풀렸을 듯ㅠㅠ

재수술 후 지금은 수술자국 하나도 없구요. 지방도 생착이 아주 잘 돼서 만족합니다.
Translating

257,266
2,328,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:31 8년전 신고 주소
생착률이 짱중요하져 ㅎㅎㅎ
hi