• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 3달째

희양이 2016-01-08 (금) 17:58 8년전 4831

눈밑지방재배치 받으신분 많으시네요
저도 받았으니 사진 한번 올려봐요
어떤것 같나요????
어떤 분들은 지방이식도 하셨던데 전 오로지 눈밑지방재배치만 했어요
재발이 안됐으면 하는데 좋은 방법은 없을까요????
나이가 먹으면서 다크서클은 왜이리 생기는지ㅠㅠ이제 눈밑지방때문에 생긴건지 몰랐다니깐요ㅠㅠ
다크서클이 있다면 눈밑에 지방이 나왔는지 의심해보세요
그거 때문에 다크서클이 생기니깐요
Translating

댓글 34건
희망주기 2016-01-08 (금) 22:14 8년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:27 8년전 신고 주소
[@희망주기] 고마워요~^^
고민민 2016-01-09 (토) 10:37 8년전 신고 주소
잘되셨어요!

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:27 8년전 신고 주소
[@고민민] 고마워요!
수술하까마까 2016-01-10 (일) 23:07 8년전 신고 주소
재발이.. 될까요? 저도진짜 고민중

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:28 8년전 신고 주소
[@수술하까마까] 재발 ㅠㅠ 안됐으면....그런데 나이가 또 해요죠 모
코끼리여사 2016-01-10 (일) 23:35 8년전 신고 주소
재배치만으로도 정말 효과가 좋네욤~오..

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:28 8년전 신고 주소
[@코끼리여사] 그래요? 고마워요!
twity 2016-01-11 (월) 17:11 8년전 신고 주소
오~ 확실히 다르신데요~^^

[@twity] 감사감사^^
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:27 8년전 신고 주소
자연스러우세요^^

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:20 8년전 신고 주소
[@ㅂㅅㅂ] 감사감사^^
룰디 2016-01-21 (목) 00:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이없숩니다앙 2016-01-28 (목) 16:33 8년전 신고 주소
우와ㅜ ㅜㅜㅜ 저진짜하고싶은데..  잘되신거같아요

[@닉네임이없숩니다앙] 정말요? 고마워요^^
jakotsu 2016-01-30 (토) 01:57 8년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?

[@jakotsu] 쪽지드렸어요
희서뉘 2016-01-31 (일) 00:52 8년전 신고 주소
와 대박이네요. 정보 좀 주세요. 전 넘 심해요.ㅠ

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:21 8년전 신고 주소
[@희서뉘] 쪽지드렸어요
수제이 2016-02-02 (화) 12:45 8년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 정보 부탁드려요~

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:21 8년전 신고 주소
[@수제이] 쪽지드렸어요
부산여자2 2016-02-02 (화) 18:42 8년전 신고 주소
동안되셨어요!!!!!!!!
별빛0185 2016-03-29 (화) 21:49 8년전 신고 주소
저도 뒤늦게 정보 부탁드려도 될까요?^^
피트니스요정 2016-04-07 (목) 00:07 8년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려두될까요??
마포보이 2016-04-24 (일) 07:37 8년전 신고 주소
저도 어디서햇는지 가격이나 회복기간좀알고싶어요
윤퀸카 2016-05-03 (화) 11:44 8년전 신고 주소
이뻐요!~정보좀요!
로라찌 2016-06-09 (목) 15:06 8년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 부탁드려요!!!~ 잘되셨어용
s소혜 2016-06-21 (화) 19:02 7년전 신고 주소
저듀 정보 부탁드려요~~~
싱미 2016-06-29 (수) 09:37 7년전 신고 주소
자연스러우세요 ! 혹시 주름이 생긴다거나 하진 않으셨나요? 저도 하려는데 너무 걱정이되서 ㅜㅜㅜ
알이써니 2016-07-26 (화) 01:32 7년전 신고 주소
어디서 하셨나욤?? 전 꺼진 눈인데 님은 지방이 튀어나와서 하신건가요?
유나유 2016-08-17 (수) 11:18 7년전 신고 주소
우와 좋아보여요..!! 정보 궁금해요
틔김틔 2016-09-04 (일) 07:29 7년전 신고 주소
정보부탁드려요..!
미미남 2016-09-11 (일) 13:42 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
hi