• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 2년째

LSLL 2016-01-07 (목) 22:45 8년전 1194
수술하기전 눈은 상상이 가실지 모르겠는데 지방이 진짜 많았어요 눈에ㅠㅠ 무슨 눈두덩이에 살이 그렇게 많았는지 매일 스트레스였죠 오죽했으면 쌍액이랑 쌍테도 해봤는데 이게 살이 너무 많다보니까 안먹히더라구요ㅋㅋㅋㅋ 살에 묻힌 느낌? 그래서 아 안되겠다해서 절개로 수술 받았는데 수술 받는동안 의사 선생님이 왜이렇게 피가 많이나오냐고ㅠㅠ 그래서 그런가 아무튼 붓기도 꽤 오래갔고 이제야 조금 적응이 되긴하는데 은근 소세지 눈같기도 하고 그래도 눈 커졌으니 나름대로 만족하면서 지내고 있어요ㅎㅎ
Translating

604,207
376,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼼꼬미 2016-01-08 (금) 08:50 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 붓기가 오래 가는분들이 있음
암튼 그래도 만족하신다니 좋겠어요 ㅠㅠ

LSLL 작성자 2016-01-08 (금) 10:46 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 그래도 라인이 완전히 마음에 드는건 아니라ㅠㅠㅠㅠ 재수술도 생각중이에요!
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:31 8년전 신고 주소
수술할 때 지방 뺄 때가 가장 아프다던데ㅠㅠ 피도 많이 나온다하시고.. 어떠셨어요?
벼리잉 2016-02-02 (화) 09:05 8년전 신고 주소
그래도 흉 많이 안지셨나봐요 다행이에요~~
hi