• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 + 윗,밑,뒤트임 + 눈매교정한지 5개월 하고 6일

눈따가워 2016-01-07 (목) 03:45 8년전 3321
뭐 염증이나 그런 이유로 재수술한게 아니라 워낙 작았던 눈에서 한번 한뒤 크기가 불만족스러워 이번엔 앞 뒤 밑 교정 쌍커풀까지 풀로 다 새로 했어요. 진짜 눈 완전 커졌다는 말 많이 듣고 저도 꽤 만족스럽고... 전 좀 화려한 눈을 좋아하거든요. 그래서 하기전에 틀수있는만큼 다 터달라고 의사선생님한테 신신당부 했었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃라인이여서 잔붓기는 꽤 남은거 같아요. 큰 붓기는 다 빠졌구요!! 아무튼 사람 인상에서 가장 크게 작용하는건 눈인거 같네요. 주변에서도 역시 쌍수는 두번이 진리라니, 병원 어디니, 많이 질문해서 뿌듯하기도 하고 그래요. 눈은 이제 만족하려 합니다. 다른곳은 아직 남았지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

150,251
247,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이민정코 2016-01-07 (목) 11:13 8년전 신고 주소
저랑 완전 같아요ㅜㅜ 쌍꺼풀 얇아져서 트임풀로 하고 안검하수까지 화려한 라인으로 재수술 하려는데 정보 주실수 있으신가요?? 발품 7군데 정도 팔았는데도 확신이안서서ㅜㅜ

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 14:49 8년전 신고 주소
[@이민정코] 쪽지 보냈어요!
ekfrif 2016-01-07 (목) 22:31 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 14:49 8년전 신고 주소
[@ekfrif]  쪽지 보냈어요!
꼼꼬미 2016-01-08 (금) 08:51 8년전 신고 주소
인상에 눈 작용이 크긴하죠 ㅋㅋㅋ
암튼 잘 되셨따니 다행이세요 ㅋㅋㅋ
전 좀.. 눈이 컸으면!!!

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 14:51 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미]  무조건 크다고 예쁜건 아니지만 전 이목구비중에서 그나마 살릴수있던게 눈이라...... 감사합니다!!^^
ekfrif 2016-01-08 (금) 14:52 8년전 신고 주소
뒤  밑  트임  괜찮으세요
따갑거나  시리진안나요
건조한건요..
만족하시나요..
사진은  못보여 주나요

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 15:14 8년전 신고 주소
[@ekfrif]  처음 한두달은 시리고 따가운데 당연하대요!! 근데 지금 5개월정도 됐는데 시리고 따가운거 전혀 없어요~ 트임 완전 만족해요. 안구랑 그 옆 뼈가 많이 가까이 있지 않는 이상 트임은 확실히 해주는게 눈을 더 크게 해주는거 같아요 . 사진 공개는 어렵고 대신 최대한 아는 선에서 정보 알려드릴게요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2016-01-11 (월) 01:10 8년전 신고 주소
저도 혹시 트임정보 주실수있나요?

눈따가워 작성자 2016-01-14 (목) 00:53 8년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 쪽지로 자세하게 보내드리려했는데 수신불가네요ㅠㅠ ㅎㄷㅁㅎ에서 했어요~
realrasen 2016-01-14 (목) 17:58 8년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드릴께요ㅠㅠ..비용이랑, 수술전후 사진도 궁금하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈따가워 작성자 2016-01-15 (금) 12:12 8년전 신고 주소
[@realrasen]  사진은 제가 공개하기 싫구 ㅠㅠ 쪽지 수신불가여서 제가 드릴수있는 정보는 윗댓글에 다 적혀있어요!!!
주우주우주우 2016-03-07 (월) 11:40 8년전 신고 주소
수술전후 사진이 궁금하네요 ㅠㅠ 저도 쌍커플이랑 뒤트임 고민중인데 정보 부탁드려요
헤모글로빈 2016-04-21 (목) 11:20 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려두 될까요ㅜ?
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:25 6년전 신고 주소
성공하셧군요!!! 트임 정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi