• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남에서 눈 쌍꺼풀 수술 했습니다

터닝포인트 2015-12-23 (수) 17:52 8년전 1837
강남 ㅇㄷㅇ 성형외과에서 재작년에 눈 수술 했습니다. 저는 속쌍꺼풀이 짙게 있었던 편이라 속쌍꺼풀을 제거하고 했구요..

돈은 300만원 초반으로 좀 비싸게 주고 했어요....ㅎㅎ 근데 비싼 만큼 수술 잘 되었고 후회없습니다.

제가 눈이 짝눈인데 제 눈에 맞게 라인도 잘 잡아주셨고, 나쁘지 않은 것 같아요.

혹시 ㅇㄷㅇ 성형외과 고민하시는 분 있으면 추천해드리고 싶습니다.

원장선생님이 워낙 유명하시기도 하고... 외국분들도 많이 찾아오시더라고요.

요즘엔 앞트임, 뒷트임, 밑트임등을 쌍꺼풀이랑 같이 하시는분들도 많은것 같은데... 저는 왠만하면 크게 해야만 하는 눈이 아니

시라면 그런건 하지 않는게 좋다고 말씀 드리고 싶네요!!! 아무튼 수술 잘 하시고 다들 예쁜 삶 사셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
Translating

464,781
478,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ekfrif 2015-12-25 (금) 18:55 8년전 신고 주소
ㅇㄷㅇ가  어디예요
그리고  자기  속쌍거풀도  제거가  가능한가요..
레몬이다 2016-07-03 (일) 04:22 7년전 신고 주소
저는 여기 진짜 별로던데ㅜㅠ
틱톡톡 2017-02-01 (수) 16:00 7년전 신고 주소
압구정에 있는 ㅇㄷㅇ는 괜찮던데요 상담도 솔직하고 친절하게 해주셔서 저는 좋았어요! 수술도 만족스럽게 됐구용
hi