• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒤트임후기

구마꼬 2015-12-16 (수) 12:20 8년전 2956
2월초에 부산에서 눈트임 받았어요~~
나름 유명하다고 해서 믿고 한건데 뒤트임 완전 망했어요ㅜㅜ 끝이 ㄷ자 모양으로 됐어요..ㅠㅠ 눈도 짝짝이고
화장으로 어느정도 커버가 되긴하지만 너무 속상하네요..ㅠㅠ 병원에 문의했더니 자기네 잘못이 아니라는 식으로 말하고.. ㄷ자모양이 뒤트임하고나면 원래 그러는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 그 성형외과 사이트 들어가서 1:1 문의게시판에 몇몇 사람들이 문의한 글 보니까 저만 그런게 아니더라구요  지금와서 후회해봤자 무슨 소용이 있겠어요.. 눈 트임 하시는분들 꼼꼼히 잘 알아보시고 하세요 ㅎ
Translating

1,101,277
304,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나요팅 2015-12-17 (목) 17:42 8년전 신고 주소
어떻게해요 ㅜ 저도 트임 생각중인데 이번주에 상담 잡았거든요.혹시 님이 가신 곳이 제가 예약 잡은 곳이아닐까 궁금해요.
정보 부탁드릴게요 ㅜ
쌍수대박 2015-12-24 (목) 02:41 8년전 신고 주소
헐 거기혹시 병원알수있을까요 ㅠㅠㅠ 너무하다.ㅠ
호박고구마아 2017-02-17 (금) 21:27 7년전 신고 주소
어느 병원인가요? 저도 부산에서 뒤트임하고 망했는데 혹시 같은병원이지 궁금하네요 부산애 뒤트임하는병원 몇군데없는대 쪽지로 좀 정보 부탁드려요
재수술해야하는대 그병원은 피하고 싶네요
hi