• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술첫날 사진 .안검하수 + 쌍커플

수술사랑 2005-02-08 (화) 11:19 19년전 2529

.
Translating

268,296
88,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 11:21 19년전 신고 주소
와오~ 붓기 진짜 없으시다 장난아니네요. 밑에 사진도 엄청 자연스러워서 놀랏다는..
수술사랑 작성자 2005-02-08 (화) 11:24 19년전 신고 주소
눈감았을때 점같은게있는데 그게 실로 묶은거에요 . 저도 깜짝놀랏다는 . 한국서 했을때는 한달 밖에도 못나갔었는데 .
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 11:32 19년전 신고 주소
님재수술 하신거에요? 라인높이는수술?? 우와 진짜 잘되셧다
수술사랑 작성자 2005-02-08 (화) 12:48 19년전 신고 주소
네 한국있을때 하긴했는데 병원에 물어보니깐 절개로 밖에 안된다고 그래서요 근데 일본은 안자르고 해주더라구요 오구라 유우코가 한데서 했어요 .
이뻐져볼까? 2005-02-08 (화) 13:00 19년전 신고 주소
우와..진짜 이뻐요..제 친구도 일본서 했었는데.. 같은날 한국서 했던 친구랑 완죤 차이났었다는.. ^^;;
수술사랑 작성자 2005-02-08 (화) 13:04 19년전 신고 주소
그렇구나 .오른쪽눈은 처음했을때 하나도 안부었었어요 . 라인도 예전라인하고 별차이 없었고 . 저는 굵은 라인이 좋거든요 . 안검하수랑 같이 한건데 . 눈에 힘이 팍들어간다는 ..
v퍼플v 2005-02-08 (화) 14:33 19년전 신고 주소
우와 일본까지 가셔서...근데 진짜 붓기는 빨리빠지셨네요 3일만에 저정도라니..놀라워...이쁘네요 진짜
사이다™ 2005-02-08 (화) 16:51 19년전 신고 주소
와~ 일본 대단 ㅎㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-08 (화) 17:40 19년전 신고 주소
오~대단하다~잘됐네요^ ^
장난하냐 2005-02-08 (화) 17:56 19년전 신고 주소
눈정말이뻐요ㅎㅎㅎ
청순한 여자~^^ 2005-02-08 (화) 18:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
와우..넘 이뻐요..ㅎㅎ 추카드려용..ㅋㅋ
차혜영 2005-02-08 (화) 23:59 19년전 신고 주소
우와!! 너무 잘 되셧네용 저도 라인 높이는 수술할려구 하는데 일본 어디서 하셨어요?자세히 알려주시면 안될까용?
lee 2005-02-09 (수) 00:49 19년전 신고 주소
우와~ 너무 자연스럽고 예뻐요!!!!!!!! 정말 정말 예뻐요! ^0^
시간이약인가?! 2005-02-09 (수) 04:06 19년전 신고 주소
일본진짜 장난아니네요....우리나라도 좀 본받아야할듯 이게뭐야 ㅋㅋㅋ님 넘이뻐요
상큼여시 2005-02-09 (수) 10:12 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 이뿌네여..일본의 성형기술이 좋긴 좋은듯~*^^*
olsen 2005-02-09 (수) 11:48 19년전 신고 주소
와~저도 일본병원갈켜주세요~이름하구 위치하구 가격하구 선생님하구..-_-~잘되셨네요~
수술사랑 작성자 2005-02-09 (수) 13:35 19년전 신고 주소
일본병원 긴자 이케다 클리닉이구요 가격은 50만엔이에요 안검하수하고 쌍커플하면요 그냥 라인만 바꾸실거면 20만엔 정도구요 ..근데 여기다가 가격적어도 되는건가요 . 저는 아는분 소개로 갔거든요 . 저는 수술할라고 작년에 돈번거 거의 다 부엇어요 ㅠㅠ
겔겔겔 2005-02-10 (목) 00:29 19년전 신고 주소
그럼 울나라돈으로 500만원이란말씀이세요??헉...비싸네...
진지 2005-02-12 (토) 03:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
허허헉..-_-.. 거기 위치좀 알려주실수있으세요?..ㅠㅠ;
울나라돈으로 500...-_-..허거덩.. 위치좀 꼭알려주세요
v.g 2005-03-07 (월) 21:09 19년전 신고 주소
리플잘않다는데 정말이쁘시네여 ~수술방법은그냥매몰인가여? 쌤 이름이라도.......
hi