• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 2주일정도,,(부절)-사진내림

오리겅쥬 2006-10-29 (일) 23:17 17년전 2530
저번에 올렸는데, 2주정도 된것도 올려요~
확실히 재수술이 붓기가 빨리 빠진다던데
정말 쑥쑥 빠지네요~ㅋㅋ
처음에 했던수술의 붓기랑 비교도 안될만큼..
밤에 찍은거라 붓기가 별로 없어보이네요(사진만.;)
하지만, 그래도 붓기는 있다는거~
Translating

189,575
271,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
버둥ㅋㅋ 2006-10-29 (일) 23:21 17년전 신고 주소
우와 넘이뻐요~초큼 하지원삘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘시네~~~!애교도 ㅋㅋㅋㅋ
아이스베리 2006-10-30 (월) 01:55 17년전 신고 주소
님, 정보 좀 주세요. 이쁘시네요^^
lee 2006-10-30 (월) 07:01 17년전 신고 주소
와~ 정말 예쁘게 되셨네요~! 윗분 말씀처럼 저도 약간 하지원삘 난다고 생각했어요..^^a
자연스럽게 예쁘게 되신것 축하드려요~!
그리고 저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ^^ 좋은 한주 되세요~
효진최고 2006-10-30 (월) 07:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세염~ 수술비와 병원염
꿈꾸는 사람 2006-10-30 (월) 09:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 잘된것 같아요
변신중ㅎ 2006-10-30 (월) 10:01 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
까쯔 2006-10-30 (월) 10:58 17년전 신고 주소
진짜 이뿌네요 정보좀 주세요~!ㅋ
사랑후에오는것들 2006-10-30 (월) 11:03 17년전 신고 주소
나도 하지원 생각했는데..ㅋㄷ 정보 좀 부탁드려요~^^*
ppnee77 2006-10-30 (월) 11:18 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되었네요~ 정보 부탁드려요^^
해나 2006-10-30 (월) 12:16 17년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다!
박가을 2006-10-30 (월) 13:05 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.... 축하 드려요....
present042… 2006-10-30 (월) 13:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
아줌짱 2006-10-30 (월) 13:24 17년전 신고 주소
이뻐요! 병원정보좀 부탁해요~~
olivia^^ 2006-10-30 (월) 17:29 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~ 정보 좀 주세여^^
사뿐사뿐... 2006-10-30 (월) 18:32 17년전 신고 주소
이쁘세요....정보 보탁드려요~~~~
쿠키쿠키2 2006-10-30 (월) 18:40 17년전 신고 주소
하지원 같으시다 ㅎㅎ, 정보부탁드려요~
아라코 2006-10-30 (월) 21:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!
겸댕2 2006-10-30 (월) 22:52 17년전 신고 주소
정보주세여
샴푸 2006-10-31 (화) 01:01 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
오리겅쥬 작성자 2006-10-31 (화) 01:24 17년전 신고 주소
______________________________________________정보 드렸어요^^
slkhdt8237… 2006-10-31 (화) 03:15 17년전 신고 주소
정보좀^^ 이뿌세용
아름다운혜민 2006-10-31 (화) 11:23 17년전 신고 주소
점보좀 주세여~~
안되겠니 2006-10-31 (화) 14:54 17년전 신고 주소
저도 재수술 고민 중인데 흉터는 어떤가요? 정보 좀 부탁드려요~~~
gmltpthd 2006-10-31 (화) 16:46 17년전 신고 주소
진짜 하지원같아여 ~~ㅋ
oㅅo 2006-10-31 (화) 22:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요
wyuioo 2006-11-01 (수) 01:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요
미미 2006-11-01 (수) 09:09 17년전 신고 주소
와 이뿌셔요~~추카 드려용 저도 정보좀 주심이^^
영춘 2006-11-01 (수) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~~~~~^^
수갱 2006-11-01 (수) 17:59 17년전 신고 주소
저두용!!
카르페디엠^^ 2006-11-01 (수) 21:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
sunin 2006-11-01 (수) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~
동아 2006-11-01 (수) 23:49 17년전 신고 주소
저 두 재수술 고려하고있어요
니 꼭 정보좀 주세여
오리겅쥬 작성자 2006-11-02 (목) 00:48 17년전 신고 주소
___________________________________________________정보 드렸어요^^
냐햐 2006-11-02 (목) 20:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~ 이쁘셔용 ~
피아노 2006-11-02 (목) 21:04 17년전 신고 주소
님 박지윤 같으3~~ 예뻐요~~정보 부탁드릴께요`~~~
아줌짱 2006-11-03 (금) 23:03 17년전 신고 주소
10월이 지나가 버렸어요~ 병원선택도 못한채...병원정보좀 부탁해요~~
hi