• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9개월됐습니다^.^다운로드땜에 사진내려요.......ㅜㅜ

딩쪼 2006-09-04 (월) 21:11 17년전 2533
9개월이나됐는데 아직도 붓기가 덜빠진 이유는..
멀까요ㅜㅜㅜㅜㅜ

절개로 중간에만 찢었구요
앞트임 뒷트임 안했습니다~
하도 앞트임 한거같다고 하시는 분들이 많으셔서 ㅜㅜ

Translating

257,505
445,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
짧은기억 2006-09-04 (월) 21:27 17년전 신고 주소
이쁘세요~
으랏차차슝 2006-09-04 (월) 21:45 17년전 신고 주소
이쁩니다
눈할그야 2006-09-04 (월) 21:54 17년전 신고 주소
제가 저렇게 하고싶은데ㅜ_ㅜ절개 하셧다구요? 너무이뻐요~~
제가 눈이쳐저서 부분절개를 할지 완절을할진 모르겠지만 저렇게 하려면
어떻게 설명을 드려야 할지,

저사진들고가서 저렇게 되요? 하면 무슨소리 들을런지요..ㅜ
딩쪼 작성자 2006-09-04 (월) 22:01 17년전 신고 주소
저 사진이라면 제사진............................ㅋㅋㅋ
전 눈꼬리가 올라가서 ㅜ ㅜ 구혜선 눈 해달라고 했더니
제눈은 그런 눈이 안된다고 하셔서 ... ㅜㅜ
rhtndbwls 2006-09-04 (월) 22:04 17년전 신고 주소
정보좀!~몇미린가여.어디서하셧는지쪽지점여^^인아웃인가여?
쭈꾸미N 2006-09-04 (월) 22:17 17년전 신고 주소
예전사진 보고 싶어요 ㅠㅠ 쟤가 눈꼬리가 올라가서; 잘되신거 같아요- 정보 주세요^^/
거울공주*^.~* 2006-09-04 (월) 22:32 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요....^^*
리쿵쿵 2006-09-04 (월) 22:40 17년전 신고 주소
저도 9개월됬는데 아직 좀 쏘세지;
dlQnssns35… 2006-09-04 (월) 23:28 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
이뻐지고파 2006-09-04 (월) 23:40 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보주세요!
하우뽀오 2006-09-05 (화) 00:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^*
겸댕2 2006-09-05 (화) 01:57 17년전 신고 주소
정보좀^^
눈할그야 2006-09-05 (화) 07:37 17년전 신고 주소
아 저사진 들고가면 안되군요! 그럼 어떻게 설명해야지 저 눈이..나올라나요?
흐흐~저 1월에 할생각인데 벌써 콩다다닥..콩다다다다다닥
녹차조아 2006-09-05 (화) 08:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~
yhyh 2006-09-05 (화) 08:45 17년전 신고 주소
제가 딱 갖고 싶은 라인..., 저도 눈꼬리 올라갔거든요.. 병원 정보 부탁드려요.
코야코야내코야~ 2006-09-05 (화) 08:51 17년전 신고 주소
진짜 딱 원하는 쌍커풀!! 정보좀주세요!!!!!!선생님이랑여병원이랑가격이랑 ㅜㅠ등등..부탁합니다.
수진1 2006-09-05 (화) 09:11 17년전 신고 주소
정보주세요~~
딸기공주 2006-09-05 (화) 09:35 17년전 신고 주소
정보주세요~이뽀
졍~ 2006-09-05 (화) 10:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
당돌한그녀 2006-09-05 (화) 10:51 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜ부러워용ㅋㅋ히히ㅋㅋ정보좀부탁이요~
긍정의힘을믿어요 2006-09-05 (화) 11:37 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 !! 저도 정보좀 주세요 ^-^*
니넨세 2006-09-05 (화) 12:38 17년전 신고 주소
려원눈 같아용 ㅋㅋ 이쁘세용 정보주세용~
눈코입 2006-09-05 (화) 12:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요........
spooky2 2006-09-05 (화) 13:20 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
유리진 2006-09-05 (화) 13:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 써클끼고 찍은 사진이세요?? 눈이 정말 예쁘세요
바부땡땡 2006-09-05 (화) 13:59 17년전 신고 주소
이뿌네여..정보부탁드립니다.ㅇ
미시제니 2006-09-05 (화) 14:07 17년전 신고 주소
라인이 넘 맘에 들어요
병원정보랑 어느 선생님인지 정보 좀 꼭 주세요~~~!
jiuji68686 2006-09-05 (화) 14:32 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ ^^ 눈 넘 이쁘세요~~
얌체 2006-09-05 (화) 15:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
지다다 2006-09-05 (화) 15:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
mimico 2006-09-05 (화) 15:59 17년전 신고 주소
눈매가 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:11 17년전 신고 주소
앞/뒤트임 안하셨는데도 눈이 시원시원하게 이뿌세요~으앙~~~정보좀주세요^^
봅운 2006-09-05 (화) 16:59 17년전 신고 주소
정보졈 주세요
희망을찾아서 2006-09-05 (화) 17:40 17년전 신고 주소
라인예쁘네요~정보 좀 부탁드려요
수갱 2006-09-05 (화) 18:19 17년전 신고 주소
저두용
애기야쪽 2006-09-05 (화) 19:21 17년전 신고 주소
라인이딱제스탈이예요ㅎㅎ정보좀주세요
예뻐지고싶은소녀 2006-09-05 (화) 22:02 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 몇미리 하신거에요??ㅎ
달팽이 2006-09-05 (화) 22:19 17년전 신고 주소
이런쌍커플이 실제로 보면..좀 티나는 스타일입니다...제가 딱..이느낌인데...사진하고는 다르거든요
osakinara 2006-09-05 (화) 23:18 17년전 신고 주소
정보주세용
미인의얼굴로 2006-09-05 (화) 23:40 17년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요~
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2006-09-05 (화) 23:46 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ^^
샤샤삭 2006-09-06 (수) 00:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
kiseki 2006-09-06 (수) 05:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~예쁘당
아잉ㅋㅋ 2006-09-06 (수) 07:51 17년전 신고 주소
진짜 이뿌다 정보점주세요 ㅠ
아오~ 2006-09-06 (수) 11:40 17년전 신고 주소
아고 눈 시원시원하니 이쁘다
sk러브 2006-09-06 (수) 14:29 17년전 신고 주소
넘 예쁘네용~ 정보좀 주세요~~ 이번추석에 하고싶어서요^^
한예슬처럼♡ 2006-09-06 (수) 16:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 이뻐요~
ashely-jun… 2006-09-06 (수) 17:39 17년전 신고 주소
와~이쁘시네요! 붓기가 안 빠진게 아니라 눈 두덩이살이 통통하신거 같은데요?ㅋㅋ 저는 님처럼 약간 통통한게 좋던데;; 저는 지방이 너무 빠져서 눈 크게 뜨면 쌍꺼풀이 안 보일정도로 쌍꺼풀이 얇아요-_-님같은 눈이 딱 좋은듯.. 이쁘세요^^
Artist민카소 2006-09-06 (수) 18:12 17년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈매 ㅠㅠ 부러워요~~
저도 정보부탁드려요~~
잇츠덜익었으 2006-09-06 (수) 18:19 17년전 신고 주소
눈너무이뻐용~ 정보좀부탁드려요
레몬에이드♥ 2006-09-06 (수) 18:24 17년전 신고 주소
너무 잘되셧다 정보좀주세요~
hi