• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★수술전부터 한달후까지★ (( 완절 + 몽고 + 안검 약간 )) 어떤지 봐쥬세욤..^-^;

-꼬마오렌지- 2005-02-06 (일) 13:33 19년전 2529
사진 내립니다..^^

리플 감사드려용;..^^
Translating

1,102,678
744,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:40 19년전 신고 주소
진짜이뻐요~!
나나ee 2005-02-06 (일) 13:47 19년전 신고 주소
화장하신거랑 안하신거 차이가 크네요~저두 한달인데 ㅠ_ㅠ안빠져요
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-06 (일) 13:53 19년전 신고 주소
네.. 아무래도 렌즈 끼고 화장하고 그럼 많이 다르죠^^;; 한달이 고비 같아요.ㅠㅠ 붓기가 빠질생각을 안하네욤.ㅠ
잇힝 2005-02-06 (일) 14:06 19년전 신고 주소
우와~이뻐요!!
나나ee 2005-02-06 (일) 14:13 19년전 신고 주소
님 근데 아이라인 펜슬이에요? 그리기 안힘드세용? 전 속눈썹이 들려서 그리기가 너무 힘들어요!
미 롱 2005-02-06 (일) 14:20 19년전 신고 주소
화장한게 더 예뻐보이긴 하네요 ^^ 얇고 예쁘세요
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-06 (일) 14:40 19년전 신고 주소
감사함니다.^^ 네 펜슬이에요. 전 속눈썹이 짖어서 아이라인은 얇게 한번만.ㅎ
내가한푼수해 2005-02-06 (일) 14:48 19년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셧네요, 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀..ㅠ
붕어뽕 2005-02-06 (일) 15:07 19년전 신고 주소
우와..너무 이뿌다..
언젠가는 2005-02-06 (일) 17:58 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅠㅠ
KAL크루 2005-02-06 (일) 19:13 19년전 신고 주소
이쁘시다..ㅋㅋ
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-06 (일) 19:36 19년전 신고 주소
내가한푼수해 언젠가는 님 쪽지 보내드렸구요.. 감사 해욤..^^ㅎ
이뻐지는거얏 2005-02-06 (일) 21:15 19년전 신고 주소
이뿌셔여 ^^
ol뻐지자s 2005-02-06 (일) 23:25 19년전 신고 주소
ol쁘세용~ 어디서 하셨어용?ㅎ가격도^^^* 갈켜주세용~ 쪽지부탁해용~~
소망 2005-02-07 (월) 14:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
연예인같아요.첨보고 고소영눈인줄알았어요...저도 병원좀 알려주세요!
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-07 (월) 19:53 19년전 신고 주소
헉.. 고소영 ^^;;; 감사해요..^^ 쪽지 보내드렸구요.. 궁금하신분들은 리플로 남겨 주세요. 쪽지함을 매일 열어 보질 않아서 답변이 늦어지니까 죄송해서욤.ㅎ
ha 2005-02-08 (화) 00:45 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지...재수술도 님처럼 잘 될까요?
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-08 (화) 23:59 19년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸구요.. 재수술 잘 되실 꺼에요 홧팅..^^
왕눈이되고파~ 2005-02-09 (수) 21:08 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세요....정말 이쁘게 잘 되신거 같아요...^^
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-11 (금) 18:34 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요.ㅎ 감사 해욤..^^;
이뽀질랭~♡ 2005-02-16 (수) 18:48 19년전 신고 주소
우와~~님 어디서 하셨어요? 가격도 같이 가르쳐주세여^^
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-17 (목) 15:16 19년전 신고 주소
강남 ㅅㅎ성형외과 에서 했어요.. 쫌 된 글인데도 쪽지가 많이 와서 이렇게 이니셜이라도 남겨요.. 남기면 안되나?^-^;
hi