• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 70일 정도지났어요(사진내려요)

상군님 2006-06-07 (수) 11:46 17년전 2534
수술한지 두달하고도 열흘정도 지났네요
첨에는 엄청 두꺼웠는데 이제는
눈을 크게뜨면 속쌍꺼풀이 되버려요
안검내반 증상 때문에 보험혜택받아서 싸게했답니다
예전엔 속눈썹이 동공을 찔러서 눈을 크게 못떴는데
지금은 ⊙.⊙;;; ㅎㅎㅎ

Translating

257,665
249,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
워너쿄 2006-06-07 (수) 12:02 17년전 신고 주소
안검하수요? 보험받으셨으면 안과이실텐데..이야 이쁘네요. 나도 안검하수고 다들 매몰하라는거 풀릴까봐 절개했는데ㅜㅜ 흑.
상군님 작성자 2006-06-07 (수) 12:37 17년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다 ^^* 눈수술 후기에 자세히 적었어욤
혜교코! 2006-06-07 (수) 13:32 17년전 신고 주소
매몰어지간해서 안풀리는거 같던데..
가보시♡ 2006-06-07 (수) 15:12 17년전 신고 주소
우와 멋지시네요!!
꽁지♡ 2006-06-07 (수) 17:24 17년전 신고 주소
자연스러우시네요 ㅎㅎ
방긋~ 2006-06-07 (수) 18:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 예뻐요~~ 가격도 저렴하게 하셨다니 부러울 따름입니다 ㅜㅜ
대가리영 2006-06-07 (수) 19:24 17년전 신고 주소
배정남같애요 ㅋㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-07 (수) 21:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ귀엽다
레몬그린티 2006-06-07 (수) 22:05 17년전 신고 주소
굉장히 자연스러워요. 수술 한 눈 같이 않네여~~
근데 안수내검이 안검하수랑 같은 건가여??
winer 2006-06-07 (수) 22:18 17년전 신고 주소
멋지삼 흉터는 언제 없어졌어요~?
sonnda 2006-06-07 (수) 22:23 17년전 신고 주소
본래도 멋진데 오~~~ 눈짱까지 되셨산.ㅋ
상군님 작성자 2006-06-07 (수) 22:26 17년전 신고 주소
흉터는 처음부터 없었구요 안수내검은 제가 잘못 알굿,, ㅋㅋ
제눈은 안검내반이라는 건데요 속눈썹이 눈동자를 찌르는 증상이예요
안검하수는 눈근육이 올라가지를 못해서 눈을 크게 못뜨는거라죠?
마리앙똬녜뜨 2006-06-08 (목) 08:58 17년전 신고 주소
미남되셨어요 ㅋ
왕왕왕왕 2006-06-08 (목) 15:33 17년전 신고 주소
원래 얼굴도 잘생겼네요..ㅋ
밑에는 눈만 나와서..
르재니 2006-06-08 (목) 19:44 17년전 신고 주소
안과에서 하셨나바여..어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
그르르르 2006-06-08 (목) 21:01 17년전 신고 주소
오오 ㅠ 저도 같은남자로서 안검내반이라서 의사쌤이 수술하는게좋겟다고,,ㅎ 개인적으로 반갑네요~ 정보좀주시면감사하겟습니다~^-^ㅎㅎ
캬캬캬 2006-06-09 (금) 22:09 17년전 신고 주소
이야 멋지시네여~여자들이 조아라하는스탈이네여
이뻐지고싶엇어 2006-06-11 (일) 00:32 17년전 신고 주소
눈썹을 밀고싶은 충동ㅎ
상군님 작성자 2006-06-11 (일) 13:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 이뿌게 미는법좀 갈켜주세욤 ㅋㅋ
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:32 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다..
hi