• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 10일째(부분절개+안검하수)

쩡은최고 2006-03-10 (금) 23:57 18년전 2533

여기서 정보많이 얻어서 저두 벌써 수술한지10일째에요
^_^
잘된거같나용
붓기는 지금도 쪼끔씩 빠지고있는거같아요
수술전눈도 몇일후에 다시올릴께요^^
되게 쪼끄마코 졸린눈이었어요..
안검하수까지 수술할때 4시간정도 걸린거같아요
정말 지옥같아요 ㅠㅠ 근데 벌써10일이나지났다니^^
월요일은 수술경과보러 또 병원가야해요^^
앞트임도하고싶은데 미간이 좁은편이라서 ㅠㅠ
의사샘이 일단 안검이랑쌍꺼풀수술만하고 보자고하셨는데 월요일날 가면 물어봐야겠어요^^
Translating

304,438
1,162,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쩡은최고 작성자 2006-03-11 (토) 00:01 18년전 신고 주소
그냥 눈편안히떳을때에용 ㅋㅋ 막상사진올리니까 민망하네요 ㅋㅋ
보아눈목표 2006-03-11 (토) 00:13 18년전 신고 주소
자연스러우시고 진짜 눈이쁘고 귀여워요! 정보좀
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-11 (토) 00:14 18년전 신고 주소
아 님이시구나~^^ 근데 양쪽 다 올려주시지^^; ㅠㅠ 올려주세용~ㅠㅠ
홍양이 2006-03-11 (토) 03:32 18년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저도 정보좀 주세여~~^^
신 지 2006-03-11 (토) 06:10 18년전 신고 주소
어머 제눈스탈이네요,,수술성공이네요^^저두 안검인데 정보좀 부탁해요,비용이랑 위치랑^^
dain 2006-03-11 (토) 12:54 18년전 신고 주소
완전이쁘세요! 정보 꼭 주세요!! 위치!
강아지미래 2006-03-11 (토) 12:55 18년전 신고 주소
정보랑 위치 좀 ! ^^
잠탱이 2006-03-11 (토) 14:08 18년전 신고 주소
제가 여태 본 안검중 제일 예쁘게 되신듯~~!!!저도 가격이랑 위치좀 알려주세여~
2006-03-11 (토) 16:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 이쁘세요 눈
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 19:11 18년전 신고 주소
자연스럽겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
혜윰 2006-03-11 (토) 21:43 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여^^
guswnzz 2006-03-12 (일) 01:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
코득코득 2006-03-12 (일) 10:16 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 어디서하신거예요
에헤랴디야 2006-03-12 (일) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 저도 안검수술했는데 세시간걸렸다는 ㅠ.ㅠ 진짜 힘들어죽는줄알았어요 ㅠㅠ
애교쟁잉ㅎ 2006-03-16 (목) 22:12 18년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요~^^ 붓기 진짜 빨리 빠지시는거같네요~!! ㅎ 부럽당
hi