• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

망한건가요^^ 평가좀해주세요ㅠㅠ

제발붓기빠졍 2005-08-28 (일) 01:54 18년전 2530

완절로 한달하고 5일 전에 했습니다ㅠㅠ

완절이라 그런지 상처도 빨가쿠

라인도 많이 진하네요.

원래 눈이 지방이 많아서인지

지방제거를 했는데도 제가보기에는 좀 어색합니다.

그래도 사진으로 보면 조금은 양호하게 보이네요

실제로는 수술한 티가 팍팍 납니다.

인상도 너무 진하고 쌍꺼풀이 진하단 소리 너무 많이들어서 암울하답니다.

소시지 부분 부기

언제 쯤이면 빠지나요

재수술 해야 하나요?
Translating

371,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
럭셔리 2005-08-28 (일) 02:04 18년전 신고 주소
넘잘돼신것같아여 시간이 흐르면 붓기금방빠지실것 같네여
요피♥ 2005-08-28 (일) 02:19 18년전 신고 주소
쏘세지는 없으신것같으신데;..그리고 한달인데 저정도면 정말 잘되신것같으신데;
미스킴 2005-08-28 (일) 04:37 18년전 신고 주소
악 망하시긴요 ㅋㅋ 정말 잘되신거같은데요 눈이쁘세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-28 (일) 05:23 18년전 신고 주소
잘돼셧는데요~;;
보리건빵 2005-08-28 (일) 09:52 18년전 신고 주소
잘되었는데요!! 좋아효!!
lisa 2005-08-28 (일) 10:36 18년전 신고 주소
오우~ 절대로망한거아닙니다. 너무이쁜데요. 완절은 오래걸려요. 전 님보다훨씬심해서 매일고개숫이고다녔는데 지금은 너무얇아져서 재수술고려중입니다. 시간과의싸움이니 걱정마세요. 라인참이쁘네요. 어디서 얼마에하셨나요? 재수술고려중인데 병원 찿는게쉽지않네요.
헬프미 2005-08-28 (일) 11:59 18년전 신고 주소
이뿐데여머~~어느병원인지 정보부탁드려여~^^
김천재 2005-08-28 (일) 12:29 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ.........
홍단 2005-08-28 (일) 16:26 18년전 신고 주소
안망하셨어요 ㅋ 이뻐요~
시가 2005-08-28 (일) 16:48 18년전 신고 주소
좀만 더 기다려보세요 잘 됐어요~
정보 좀 부탁드려요~
룰루공주 2005-08-28 (일) 20:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리영~^^
tinger 2005-08-28 (일) 22:09 18년전 신고 주소
저도 정보줌요 ^^ 이쁘세요~
니키 2005-08-28 (일) 22:50 18년전 신고 주소
이쁜데 저도 정보좀 주세요
샤샤삭 2005-08-29 (월) 00:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
천사 2005-08-29 (월) 01:00 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~~
요피♥ 2005-08-29 (월) 02:27 18년전 신고 주소
절대 네버!=_=
님눈은 잘되신눈이예요!!
사탕나무 2005-08-29 (월) 09:36 18년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~
저 정보좀주세요~
예뻐지자 2005-08-29 (월) 15:17 18년전 신고 주소
도 ㅣ게 잘됫는데 용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-29 (월) 19:33 18년전 신고 주소
제 생각에두 잘되신것 같아요 ~
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-29 (월) 23:58 18년전 신고 주소
잘되셨는데.ㅋㅋ 정보부탁드려요.ㅋ
hi