• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술-+눈꺼풀ㅈㅣ이+한쪽눈매재교정

토링 2022-03-05 (토) 20:02 2년전 2550
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
340 만원
경과일

작년여름전에해꾸용 원래 라인굵고 좀화려+ 아웃이였는데
이마거상후 눈이들려서 재수술아라바써용
두근데서는 저 여유옶어서 못한다고 짤렸구
두줄따로 검색해서 상담다님 한 네군디?
그리고 마지막 아이니크엿는딥 두줄따기는 절개로 피부가 더여유분이주는방식였던거같은데 쌍커풀 깊이? 깊게들어간거 만 교정해두 자연스럽게가능하다하심
한쪽눈은 너무 흰자가 심하게보여서 다시내리는 수술함(눈매과교정을 내림) 이게어려워서 한번에안될수도잇다고 세병원에서듣구 수술하고 이건 미세하게한번더해서 두번했음 만족결과는!!
Translating

584,795
1,101,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뜯어고쳐 2022-03-05 (토) 20:34 2년전 신고 주소
라인이 이뻐지셨네여
찌밍이 2022-03-05 (토) 23:00 2년전 신고 주소
후가 확실히 더 어려보여요 ㅎㅎ
슈크림파우더 2022-03-06 (일) 01:15 2년전 신고 주소
오 잘됐네용! 축하드려요
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:34 2년전 신고 주소
잘되셧네요 축하합니다 !!
띠굴 2022-03-06 (일) 20:42 2년전 신고 주소
오. 잘되신거 같아요
도네이 2022-03-07 (월) 15:20 2년전 신고 주소
젊어지셨어요 ! 인상도 좋아지시고 ㅎㅎ 성공 하신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유유79 2022-04-01 (금) 16:23 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요^^
쥬얼리에서망 2023-04-22 (토) 00:41 1년전 신고 주소
이정도는 가능하구낭
쌍커풀 많이낮추는건 거의 불가능하다는 말이있던데
hi