• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금 112일짼데 흉이....ㅠㅠ...붓기도 쩜 있꾸...

내숭이 2005-05-18 (수) 18:45 19년전 2531

열분들이 객관적으로 보시기에 붓기랑 두께랑 어떤가요??? 흉이 넘 안 없어져 병원에 가 봤더니 의사쌤은 좀 있음 없어진다고 100% 확신을 하시던데 ... 혹시 저처럼 늦게까지 흉이 있다 없어지신 분 계심 힘을 주세요~~!
글고 조은 말만 마시고 정말 객관적으로 평가 부탁드려요...!!
Translating

262,528
249,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
유니뿡 2005-05-18 (수) 19:06 19년전 신고 주소
라인은 굉장히 이뻐요+_+ 저도 이렇게 됐음 좋겠는데
라인은 점점 없어지지 않을까 해요. 시간이 약이래요~
예뻐지고만다! 2005-05-18 (수) 19:20 19년전 신고 주소
진짜 시간이 약입니다..........ㅎㅎ
성형빨을원해 2005-05-18 (수) 19:40 19년전 신고 주소
라인 딱 이쁜데요?? 거기서 더 얇아지시면 후회하실꺼예요..
전 약간 두께가 있는 쌍꺼풀이 더 이쁘던데.. 글구 완절이신가요?? 완절은 연고 꼬박꼬박 발라주시구.. 정말 시간이 약이예요. 빨갛게 흉은 그냥 잊어먹고 사시면 언젠가 없어져요..-_-;;
근데 어디서 하셨나요?? 라인 이쁜데;;
병원 정보 좀 쪽지루 부탁드릴께요..^^
원조호호아줌마 2005-05-18 (수) 19:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 라인은 너무 이쁘신데요! 저 정보 좀 쪽지로 보내주세요^ ^
써니.. 2005-05-18 (수) 20:08 19년전 신고 주소
그래도 라인은 너무 이쁘신데요! 저 정보 좀 쪽지로 보내주세요^ ^
할까나 2005-05-18 (수) 20:12 19년전 신고 주소
병원 정보 좀 쪽지루 부탁드릴께요 이뻐요
땡글한눈을위해 2005-05-18 (수) 20:21 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 쪽지루 부탁드려요 ^^
참좋음 2005-05-18 (수) 20:26 19년전 신고 주소
저두 90일정도됐는데 저래요. 우울해 ㅠ_ㅠ 그래도 님은 라인이쁘시네요.^^ 아전 절개만 아니었음 확 풀고싶은 심정 -_ㅠ ㅋ
kassymine 2005-05-18 (수) 20:35 19년전 신고 주소
와~눈만보면 임수정인줄알았어요..ㅋㅋㅋ
흠.. 2005-05-18 (수) 20:48 19년전 신고 주소
라인이 장난이 아닌데요..이뻐요~어디서 어느선생님께 하셨어요?...비용두..어떻게 하신거예요? 인아웃인가요?..몇미리예요? 질문이 너무 많죠?ㅋㅋㅋ 쪽지 부탁드려요..^^
단추탈출~ 2005-05-18 (수) 21:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋ 정말 이뿌세요 ㅜㅜ.. 쪽지주세요 ^^
hiye 2005-05-18 (수) 21:39 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴꼐요 ! ^^
파랭이 2005-05-18 (수) 21:43 19년전 신고 주소
^^ 진짜~ 이뻐여. 라인도 깔끔하고...절개는 아무래도 수술티가 나져. 하지만 이것도 1년정도면 괜찮아져여. 절개는 자리잡기까지 시간이 걸린다는 단점이...매몰로한 친구도 6개월은 가던걸려. 윗분들 말씀 처럼 시간이 약입니다.
노꺼풀 2005-05-18 (수) 21:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요.ㅋ 진짜 이쁘다.ㅋㅋ
성형人 2005-05-18 (수) 23:17 19년전 신고 주소
진짜 깔끔하면서 자연스럽고 이뿌시네요!! 자국은 4개월정도 지나면
화장 안 하셔도 깨끗합니당
비스크인형★ 2005-05-19 (목) 01:09 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요+ㅁ +
내숭이 작성자 2005-05-19 (목) 07:04 19년전 신고 주소
모두들~~~넘넘 감솨해염...^^* 전 부산 ㅅㅌ에서 했슴니당....
애플민트~☆ 2005-05-19 (목) 12:44 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시다
이쁜눈♥ 2005-05-19 (목) 13:20 19년전 신고 주소
잘되셧네요 축하드려요
나두 이뻐질래 2005-05-19 (목) 15:15 19년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시네여...
부럽다....
전 한쪽눈이 삼각형인데...
저도 님처럼 눈이 동그랗게되길바랬건만... 재수술까지했는데...똑같네여..
울고싶아요..ㅠ.ㅠ
잇츠레이닝 2005-05-19 (목) 15:18 19년전 신고 주소
라인이 정말 이뻐요 다들그러시네 ㅎ
바베리나 2005-05-19 (목) 20:21 19년전 신고 주소
라인이 정말 예뻐요~ 흉은 시간지나면 당연히 좋아지니깐 그냥 잊고 계세요. 물론 신경쓰이시겠지만... 저도 정보 부탁드려요
뷰티아이 2005-05-19 (목) 21:24 19년전 신고 주소
정말 이쁘네요.. 정보 부탁해요^^
greenteano… 2005-05-19 (목) 21:44 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!!! ^-^
아임개그쟁이z 2005-05-20 (금) 00:03 19년전 신고 주소
라인 작살나게 이쁜데요??? 여기 사람들 잘된사람 넘 많쿤-_-
걱정마세요 시간이 약이예요 님 ,
저도 정보부탁하께요 ~
내숭이 작성자 2005-05-20 (금) 07:56 19년전 신고 주소
와우~~! 반응이 예상외로 넘 조아 얼떨떨~~!^^* 감사함돠...
체리빛향기 2005-05-20 (금) 10:49 19년전 신고 주소
라인 정말 이뿌세여~ 저도 정보죰 주세여~
이뻐져라 2005-05-21 (토) 01:02 19년전 신고 주소
저두정보요~
수기수기 2005-05-21 (토) 01:14 19년전 신고 주소
정말 너무 예쁘시네여..부러워라~~전 아직 붓기가 장난이 아니에여,
spring9685 2005-05-21 (토) 18:43 19년전 신고 주소
이뿌네여~~~ 저두 정보즘 주세요 ㅠㅠ
이뻐져랏!!! 2005-05-21 (토) 20:20 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘네요 ^^
예뻐지자!! 2005-05-21 (토) 21:11 19년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ저두 정보 부탁드려요 ~
빡은디 2005-05-21 (토) 22:09 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
2005-05-22 (일) 00:31 19년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
내숭이 작성자 2005-05-22 (일) 16:18 19년전 신고 주소
모두모두 감사^^*
스누피 2005-05-22 (일) 23:30 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 꼭 부탁드립니다.
노랑별당 2005-05-23 (월) 09:27 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
염정아얼굴 2005-05-23 (월) 17:26 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
초이초 2005-05-23 (월) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 임수정이랑 눈이 비슷해 보여요 저도 정보좀 부탁해요~
natsu 2005-05-24 (화) 02:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요-;ㅁ;
내숭이 작성자 2005-05-25 (수) 07:42 19년전 신고 주소
답글달아주신분들...모두들..감사해욤...^^
하늘정원 2005-05-25 (수) 16:53 19년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
postlove 2005-05-31 (화) 11:22 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 절개 해야하는데... 정보꼭좀 주세요
hi