• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 절개

bijou81 2005-05-12 (목) 10:05 19년전 2534

수술 전 기념으로 한방 찍었습니다.. 물론 저 눈으로 돌아다닌적 없었죠.. 아이참 인생 5년 막 내리는 순간이였습니다.. ㅎㅎㅎ

남들은 6미리 8미리 그러는데 전 2미리로 들은거 같거든요?? 내 눈이 정말 작긴 작았나 봅니다.. ㅎㅎㅎ

마지막 사진은 실밥 풀자말자 찍었어요
Translating

2,639,697
266,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
엘라스틴 2005-05-12 (목) 10:56 19년전 신고 주소
붓기가 많이 없으세요^^ 근데 2미리는 잘못들으신듯^^ 언듯봐도 8미리정도는 되보이는데~~~붓기 빠지면 이쁘실꺼에요~
bijou81 작성자 2005-05-12 (목) 11:23 19년전 신고 주소
아핫.. 감사합니다~ 수술하자말자 울어버려서 걱정 많이 했었거든요.. 근데 피멍은 잘 안가시네요..
눈짱 2005-05-12 (목) 12:00 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
bijou81 작성자 2005-05-12 (목) 12:10 19년전 신고 주소
어떤 정보를 말씀하시는지???
코코코 2005-05-12 (목) 13:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보란 병원이름이랑 그병원의 친절도 뭐 그런?.. ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요!
코코코 2005-05-12 (목) 13:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고 수술비용 이런것도 정보에 포함되지안나용 ㅎㅎㅎ
bijou81 작성자 2005-05-12 (목) 13:52 19년전 신고 주소
두 분 다 쪽지 보냈어요~
루루 2005-05-12 (목) 14:00 19년전 신고 주소
성공했네요..더 이뻐지세요..짝짝짝..
민트초코 2005-05-12 (목) 14:01 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세용~~
써니.. 2005-05-12 (목) 14:06 19년전 신고 주소
정보란 병원이름이랑 그병원의 친절도수술비용뭐 그런?.. ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요
bijou81 작성자 2005-05-12 (목) 14:25 19년전 신고 주소
아.. 그런데 제가 수술한 병원은 앞트임이 다른 곳 하고 좀 틀리거든요.. 근육을 땡겨서 묶는 식으로 수술을 해서 흉이 없답니다~ 참고하시라고요~
성유리처럼 2005-05-12 (목) 15:29 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제눈을 보는듯 ..전 풀칠 5년째~ 첫번째 사진이 딱 저네요~ 저도 담달에 수술해요~
코코코 2005-05-12 (목) 15:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
★ 다른 병원은 앞트임을 어떤식으로 하는데요??
다른데도 눈앞에 땡겨서 하는게 아닌가요??????+0+;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
나도 할거야 2005-05-12 (목) 16:25 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실 것 같아요~~ 정보요오~~^ ^
쿠루루 2005-05-12 (목) 16:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
쿠쿠 2005-05-12 (목) 17:11 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ㅎ
오늘은명작이다! 2005-05-12 (목) 21:28 19년전 신고 주소
님..지금 수술하신지 얼마 되신거에요? 저도 쪽지 부탁드려요 =-=
생쥐 2005-05-13 (금) 03:26 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다
rullra 2005-05-13 (금) 19:48 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
rullra 2005-05-13 (금) 19:51 19년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋㅋ
조만간 저도 할건데 흉터없이 넘 예쁘네요
햇살가득한미소로 2005-05-13 (금) 21:18 19년전 신고 주소
절개인데도 붓기 별로 없이 이쁘게 잘 되셨네요~^^저도 쪽지로 정보 보내주세요~꼭~~~이요~*^^*
한이쁨 2005-05-14 (토) 17:58 19년전 신고 주소
서울서 하신거면 정보좀주세요(병원이랑비용요)^^..
이뿌닝 2005-05-15 (일) 23:53 19년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨네요
저두 병원이랑 비용좀 쪽지 부탁드릴께요~*^^*
땡글한눈을위해 2005-05-16 (월) 00:46 19년전 신고 주소
저두요^^ 정보부탁드려요~
린다 2005-05-16 (월) 21:19 19년전 신고 주소
저두요 정보좀
한지민눈 2005-05-22 (일) 12:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼핏 간미연눈~빙고>ㅇ
풍순이 2005-06-16 (목) 17:40 18년전 신고 주소
넘 잘되셨는데..앞틈흉도 거의 없으신거 같네요.전 앞틈흉땜에 재수술계획중이라..어디서하신건지..어떤샘인지..꼭즘 정보즘~
hi