• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

답답해서 남겨요....

폴댄 2011-05-19 (목) 00:48 13년전 2530
저 1년 5개월전에 완전절개로 수술을 했어요.
근데 작년 9월에 왼쪽 눈 앞부분이 풀려서 병원에 갔더니 절개가아니라 찝어주더라구요.
그래서 설마 두번 한건데 또풀리겠어? 라고 생각하면서 살았는데 또 풀렸네요...

근데 1년지났지만 한번도 아니고 두번씩이나 풀렸는데 다시 해달라고 하면 병원에서 돈을 요구할까요?
저는 내일 상담예약을 잡았는데 병원에서 어떻게 나올지 걱정되요... 더군다나 가족들이나 친구와 시간도 안맞아서 혼자가는데.. 조언구해요..
Translating

2,317,386
2,519,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애호박* 2011-05-19 (목) 22:06 13년전 신고 주소
저같음.. 무료로 안하고.. 비용지불 할것같아요.. 의사도 사람인지라.. 돈내고하는거랑.. 안내고 하는거랑 다를것같은데.. 얼굴손대는건데.. ㅠ ㅠ ..
애호박* 2011-05-19 (목) 22:07 13년전 신고 주소
계속 풀려서.. 다시해달라고 할까봐.. 꽉 묶어서.. 쏘세지처럼 될수있는 위험도 있구요 ㅠ ㅠ
hi