• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술부위에 물이 닿으면 어떻게 되나요??

빛나리 2005-04-25 (월) 23:40 19년전 2536
지금 별다른 증상은 없지만...
제가 낼모레 실밥 뽑거든여
그런데 아까 눈 아래쪽 살살 세수하다가
그만 오른쪽 쌍꺼풀 수술 부위에 물이 튄 것 같아서요
굉장히 놀랐지만 안연고를 발라놓은 상태라 어디에
물이 튀었는지 모르겠더라구요 ㅠㅠ

쌍꺼풀 수술부위에 물이 닿으면 안되잖아여
그치만 만약 물이 묻으면 어떻게 되지여??

그리구 베개를 두개정도 해서 자야 눈이 안붓는다고 해서 수술한날부터 계속 베개를 두개 쌓아놓고 완전히는 아니지만 거의 앉는 자세로 잠을 자고 있는 중인데여

이자세가 너무 불편해서 자다깨고 자다 깨곤 해요 ㅡㅜ
언제까지 이런자세로 잠을 자야 하죠??
실밥 풀고나야 베개 한개만 써두 될런지요..??
Translating

684,842
263,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
티나 2005-04-26 (화) 01:22 19년전 신고 주소
물들어 가지않게 조심하고요.안연고 면봉으로 꼭 바르고 주무세요그리고 실밥 풀고나면 붓기가 더잘빠지더라고요.. 실밥풀고 저는 편히 생활했던것같아요
블루 2005-04-26 (화) 13:28 19년전 신고 주소
저는 물 들어갔을때..드라이어로 말렸어여...ㅋㅋㅋ 상처가 아물기 전에 물이 들어가믄 안되는거니깐...님은 실밥 푸는 날도 얼마 안남았으니 많이 아물었을거에여...너무 걱정하지 마세여..^^
빛나리 작성자 2005-04-26 (화) 15:53 19년전 신고 주소
고마워요~ ㅜㅜ 저 물튀구 나서 악몽까지 꿨어요 꿈에 비가 엄청 쏟아지는데 제가 길을 잃고 헤매는.. ㅠㅠ 수술부위에 빗물은 엄청 튀기지 막을 길은 없지.. 제가 정말 많이 맘에 걸렸었나봐요 헤헤
hi