• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일됐어여 ^^

풀칠지겨워 2007-08-06 (월) 13:58 16년전 2530
오늘쨰로 딱 9일됐네여 ~
이제 씻을수잇어여 ㅋㅋㅋㅋ 반창고두 때고 +_+

몇일전에 오른쪽눈이 덧나서
왼쪽눈만 올렷는데 오늘은 양쪽다 올려여 ㅎㅎ
라인두 자리잡구 붓기두 거진없구
나름 만족한답니당 ~ 막 맨얼굴로 돌아다녀여 ㅋㅋ
아직더 잇어봐야알지만~
완절만 했습니당
첨엔 아웃이였는데 지금은 인아웃같져?
모두 이뻐지세영 홧팅^-^

참 화장은 언제부터 할수잇나영?
Translating

댓글 15건
뮤리아 2007-08-06 (월) 14:43 16년전 신고 주소
우와~ 라인 예쁘게 자리잡으셨네요^^ 축하드려요~ 저두 얼른 씻고싶어요T.T
s758758 2007-08-06 (월) 14:47 16년전 신고 주소
저두 이제 4일짼데 정말 씻고 싶어요 ㅋㅋ
거루 2007-08-06 (월) 17:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.
율율율 2007-08-06 (월) 21:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요 가격도얼만가요?
아샤다하나라 2007-08-06 (월) 23:21 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이뻐질래염 2007-08-07 (화) 00:31 16년전 신고 주소
우와 저두 정보좀 주세여 ㅜㅜ
쌍커플하자!! 2007-08-07 (화) 01:03 16년전 신고 주소
원래부터 이뿌신눈인뎀 쌍커플이써서 더이뿌시네욤~
coolbrit 2007-08-07 (화) 09:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
luck77777 2007-08-07 (화) 20:23 16년전 신고 주소
이쁘세여!! ㅠㅠ 정보좀 부탁해여 ^^
풀칠지겨워 작성자 2007-08-08 (수) 03:37 16년전 신고 주소
======================================== 정보드렸어여 감사합니다^^
률류 2007-08-09 (목) 19:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염!!
변정미 2007-08-09 (목) 23:52 16년전 신고 주소
라인이 넘 이쁘게 됐어요 정보 좀 주세요^^
코하고싶삼흑 2007-08-10 (금) 11:14 16년전 신고 주소
거바 미친년아 시간이 약이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인제 똑같에 졌자나 ㅋㅋ
풀칠지겨워 작성자 2007-08-11 (토) 16:16 16년전 신고 주소
눈이 느끼하다 ~_~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수고파 2007-08-12 (일) 06:17 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
hi