• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절에 앞트임, 안검하수까지 한달째-(사진내려요)

houco 2006-11-19 (일) 23:46 17년전 2532
어느새 한달째네요:D

부산에서 했구요, 첨엔 아는 분소개로
모병원에서 싸게하라는 부모님말씀....-_-을 무시하고
어머니 데리고 이리저리 알아보고 마음에 드는 곳으로
결정하고 했습니다. 가격이 문제가 아니라 상담을 다녀보니
안검하수도해야한다고, 그냥 멋모르고 했으면 큰일날뻔했어요,

처음간 그 병원은 그때 제가 막 아토피 비슷하게;;
피부가 뒤집어져서 앞트임도 많이 하면안되고 완절도 안되고..
안검하수는 얘기 꺼내지도 않더군요.

한달됫구요, 화장하고 찍은거라 좀 사기성이 있지만;;
붓기가 서서히 빠지는거 같아요, 아직 소세지가 아주..
안검하수가 원래 오래간다고, 마음비우고 기다리고있어요ㅎㅎ
안검하수 진짜 눈뜨는 느낌이 달라요ㅋ
이마주름도 안생기고.. 진짜안했음 큰일날뻔

실제로 보면 티가 좀많이 나요;
그리고 앞트임부분이 좀 내려와있다고해야하나,
흉터가 무진장 신경쓰여요..ㅜㅜ
라인도 얇은거 싫다 그랬더니 더 더디게 빠지는듯..
아웃이구요, 안검하수에다가 앞트임에다가
완절로 150에 했어요ㅋ

예쁘게 잘된거 같나요?
제 평생의 콤플렉스..작고 흐린 눈이었는데..ㄱ-

Translating

459,189
15,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
전지현ㅋㄷ 2006-11-20 (월) 03:41 17년전 신고 주소
이뿌네염
으하하하 2006-11-20 (월) 08:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
분홍공쥬- 2006-11-20 (월) 11:36 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요~ㅋ
노현승 2006-11-20 (월) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요
2006-11-20 (월) 18:56 17년전 신고 주소
하기전 사진은 없나요??^^ 이쁘게 되셨네요.ㅎ
캐사기미녀 2006-11-20 (월) 19:34 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드릴꼐요~
cartin 2006-11-20 (월) 20:56 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋ 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요
장미꽃 2006-11-20 (월) 21:40 17년전 신고 주소
어머나~ 사진 굉장히 이쁘네요!! 되게 잘 어울리신당.. 정 보 좀 부탁드릴게요~^^
여우신선 2006-11-20 (월) 22:02 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 자세한정보부탁드려요
쭝아 2006-11-20 (월) 22:22 17년전 신고 주소
진짜 완전 이뻐요... 눈도 예쁘지만.. 전체적으로 님 얼굴형같은게 딱 제가 원하는 이미지에요// 살짝 동글동글한 얼굴에.. 가로로길면서도 동그란눈.. 살짝 웃는모습.. 적절히 나온 광대뼈.. 너무 예뻐요 진짜 !! .ㅠ
궁금한디요 2006-11-21 (화) 05:33 17년전 신고 주소
정보부탁해요 비용과병원좀
퍼버벅!@# 2006-11-21 (화) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
garamsz 2006-11-22 (수) 00:22 17년전 신고 주소
정보요 ~ 부탁드립니다 ㅋ
ㅅ쏭이 2006-11-22 (수) 03:51 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
houco 작성자 2006-11-22 (수) 14:52 17년전 신고 주소
쪽지주신분 정보드렸어요, 제가 컴퓨터를 길게 못해서^^;;
하기전 사진 담에 올릴게요ㅎㅎ
hi