• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 작게 할 걸 그랬어요

새벽비 2022-08-11 (목) 03:04 1년전 516
병원명
비공개
의사명
비공개
눈두덩이가 두터워서 절개로 했는데
전 자연스러운 게 좋아서 작게 하려고 했지만
엄마가 이왕 하는 거 좀 더 크게 하자고 그러시고
의사 선생님도 그러셔서 그냥 알아서 잘 해주라고 했는데
6년이 지났는데도 후회돼요…
그냥 원하는 이미지 사진이라도 들고 갔을 걸
너무 생각없이 했네요
쌍꺼풀이 두꺼우니 느끼해보여서 속상해요…
Translating

댓글 7건
지야롱 2022-08-11 (목) 03:30 1년전 신고 주소
나도 결국 낮춤,,,결국 자연스럽게 하게 되더라,,
핑핑이에오 2022-08-11 (목) 03:43 1년전 신고 주소
눈두덩이 두겁고 높게 잡으면 그런경우가 있긴하더라..
아웃라인으로 잡으면 더더욱..
낙으네눈 2022-08-11 (목) 04:18 1년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아 질 거에요. 느긋하게 기다려 보세요
담곰이 2022-08-11 (목) 09:48 1년전 신고 주소
그래서 라인 낮추는 사람도 많더라고 ㅠㅠ... 너무 스트레스면 한 번 알아봐봐
mirron 2022-08-12 (금) 04:12 1년전 신고 주소
게시글보면 전부 높게 할 걸 후회하는 글이 많이 보이지만 은근 높게 잡은거 후회하는 글도 많더라구요

셀리시온 2022-08-15 (월) 03:30 1년전 신고 주소
낮은건 아쉬움으로 끝나고 호불호 차이도 별로 없지만 라인이 넘 높으면 별로라고 생각하는 사람이 많아서 그런듯. 아시아인의 눈은 더더욱.. ㅠ
누수뇽 2022-08-20 (토) 07:33 1년전 신고 주소
전 부럽네요... 저는 아웃라인은 아니어도 높게 해달랬는데 지금 인라인이뭐야 속쌍되게 생겨서 정말 힘드네요...
느끼해도 좋고 소세지여도 괜찮으니까 높은라인이었으면해요..
hi