• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 후기

큐아유아애 2016-06-22 (수) 00:18 7년전 5228
신사역 6번출구에있는 눈성형전문으로하는 영어이름성형외과에서 했구요 저는 매몰이고 한쪽눈은 살짝 눈매교정 해주셨는데 솔직히 진짜 잘됐어요 눈 한지 2주 쯤 되니까 그냥 완전 자연스러운?그리고 살짝 눈매교정도 해서 그런지 예뻐요
근데 솔직히 저는 여기 성형외과 친구가 쌍수절개랑 앞트임했는데 둘다 자연스러운데 앞트임 진짜 너무 자연스럽길래 저 눈 앞에 몽고주름있어서 앞트임 하려고 간건데, 앞트임 실밥풀고 하는데도 5일뒤인가?라고 해서 제가 회사다녀서 그냥 실밥 좀더 일찍푸는 쌍수 매몰먼저하고 저는 추석연휴나 그쯤 다시 날짜잡아서 앞트임 할 계획이거든여 매몰하고 토요일에 수술해서 월요일 회사 쉬고 화요일에 갔는데 솔직히 화요일까지는 쉬는게 나을듯요. 왜냐면 남자들은 못알아보는데 여자직원들은 다 알아보는정도? 였거든요 근데 붓기빠지면 진짜 자연스럽구요 저는 여기서 앞트임도 할거예요 왜냐면친구가 앞트임 진짜 너무 자연스러워요 그냥 눈 자연인 애 같아요 물론 사람마다 다르겠지만 이 병원 눈 전문이라 그런지 믿을만해요
근데 제가 코는 여기서 안했지만 다른데서 코도 하고 이번에는 여기서 눈 수술 한건데, 병원은 진짜 딱 그거 전문이다 또는 그걸로 유명한곳으로 해서 가는게 맞는거 같아요. 여기가 코를 잘하는지 못하는지 그건 전혀 알 수 없지만 진짜 눈은 잘해요 진심 보장하는게 제친구도 친구가 눈 여기서 한거 보고 했다고 했었거든요 제가 진짜 여기 홍보대사 그런거 절대 아니고 진짜 여기 추천해서 말씀드리는거예요 진심 추천

** 병원 ㅂㅆㅇㅇ 성형외과 입니다. 이제 병원 질문 댓글에 답변안하겠습니다~
Translating

2,318,169
582,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Skeb 2016-06-22 (수) 07:04 7년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ㅠㅠ

큐아유아애 작성자 2016-06-23 (목) 21:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rihanna 2016-06-22 (수) 11:25 7년전 신고 주소
어디에요?

큐아유아애 작성자 2016-06-23 (목) 21:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ABCA 2016-06-23 (목) 00:28 7년전 신고 주소
어딘지 쪽찌 부탁드려도될까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뽀뾰 2016-06-23 (목) 00:43 7년전 신고 주소
혹시 ㅂㅆㅇㅇ 예오?? 저는 피부가두꺼워서그렇지 걍 평범햇다면 아주 만족햇을거같아요!!

큐아유아애 작성자 2016-06-23 (목) 21:27 7년전 신고 주소
[@뽀뾰] 오 맞아요

뽀뾰 2016-06-25 (토) 16:34 7년전 신고 주소
[@큐아유아애] 혹시 성형후에 ㄱ따로 병원에서 관리받거나 한거잇으신가요?

큐아유아애 작성자 2016-06-25 (토) 18:27 7년전 신고 주소
[@뽀뾰] 음 두번인가 세번인가 가서 소독하고 무슨 레이저?같은거 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 근데 거기서 처방해준 연고 잘때마다 듬뿍 바르고 잤었거든요 그리고 찜질도 집에오면 틈틈히 했어요 자면서도 올려놓고 자고ㅋㅋㅋㅋ

오돌톨 2018-04-02 (월) 00:29 6년전 신고 주소
[@뽀뾰] 1년전인데 봐주실디 몰겠네요
저도 피부두껍,지방많은눈인데 ㅂㅆㅇㅇ서 하시구 잘안되신건가요?? 정보줌...부탁드려요
뭉뭉치 2016-06-23 (목) 06:51 7년전 신고 주소
어딘가요?

큐아유아애 작성자 2016-06-23 (목) 21:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라영 2016-06-23 (목) 16:12 7년전 신고 주소
정보공유해주세요~~너무 알고싶어여 ~앞트임~~~

* 비밀글 입니다.
pinkpot 2016-06-24 (금) 14:09 7년전 신고 주소
저두 궁금합니다 정보 부탁드려요ㅠ

큐아유아애 작성자 2016-06-25 (토) 18:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픔 2016-06-25 (토) 00:38 7년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 성형외과 맞아요?? 어딘지 정말 너무 궁금하네요ㅜ 여기 적기 그러시면 쪽지로라도 좀 부탁드려도 될까요?!!
저도 안면윤곽은 여기다 하는 곳 하나 있는데 정보 교환도 해요!

큐아유아애 작성자 2016-06-25 (토) 18:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리티크 2016-06-26 (일) 02:00 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

큐아유아애 작성자 2016-06-27 (월) 03:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8v8o 2016-06-26 (일) 15:57 7년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요?
앞트임 진짜 상담받아보고 싶어서요..

큐아유아애 작성자 2016-06-27 (월) 03:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:14 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요

큐아유아애 작성자 2016-06-27 (월) 03:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rihanna 2016-06-27 (월) 07:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkpot 2016-07-01 (금) 10:35 7년전 신고 주소
가격 정보도 부탁드려요ㅠ
hectica 2016-07-03 (일) 08:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑둥 2016-07-07 (목) 08:01 7년전 신고 주소
좋으시겠어용 부러워요 ㅠㅠ
지나이 2016-07-08 (금) 11:33 7년전 신고 주소
저도 한번 풀려서 다시햇어요 전 매몰이엇늨데
매몰9 2016-07-15 (금) 02:28 7년전 신고 주소
저도 거기서 매몰한지 9일차예요!
라인은 짝짝이가 아니고 정말 똑같은데 붓기가 짝짝이인건지 뜨는힘 차이인건지 한쪽눈은 소세지기가 조금 있어요ㅠㅠ붓기 몇일 정도 가신거예요? 한쪽눈은 정말 너무 만족스러운데ㅠ 아 그리고 한쪽눈만 살짝 눈매교정 하신건 수술 전에 의사쌤이 힘차이가 있다는걸 알아채셔서 한건가요?
집순이순이 2016-07-24 (일) 20:37 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ 비용과 결과면에서요 ㅎㅎ
냥냥별 2016-07-30 (토) 04:32 7년전 신고 주소
비ㅣ용 알려주세용
es00 2016-09-16 (금) 06:55 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려용♥
MINLEE 2017-02-25 (토) 10:49 7년전 신고 주소
잘 되셔서 축하~
눈 전문 병원이라 더 잘되신건가봐요~?
저도 지금 눈 수술 알아보고 있어서
이 병원도 한번 검색해 봐야겠어요
좋은 정보 감사해요!
hi