• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★천지훈★쌩뚱맞게 첫날수술전후사진올려요^^

미안하다눈코했다 2005-02-23 (수) 23:25 19년전 2768

이사진은 병원에서 보내주신거구요
수술전이랑 수술직후 사진이에요~~~
지금은 3주정도 더 됐으니 화장하면 크게
티는 안나고요~ 다 잘됐다고 하더라구요^^*
그냥 정보 필요하신분들 위해서 올립니당.
Translating

댓글 12건
제발..빠져라 2005-02-24 (목) 00:00 19년전 신고 주소
저기 몇mm하신거에요? 저두 저만큼 되는거 같은데 붓기가 안빠져서.ㅠ-ㅠ
예뻐지자~ 2005-02-24 (목) 03:28 19년전 신고 주소
현재사진도 보고싶네요~~!!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-24 (목) 08:55 19년전 신고 주소
잘되셧네염 ^^ 저도 같은 곳에서 햇다는 +)_
유이 2005-02-24 (목) 10:24 19년전 신고 주소
남자분이시죠? 개인적으로 전 눈이 맘에 드는데요
쩡쩡 2005-02-24 (목) 11:42 19년전 신고 주소
여자분이시면 어쩌시려구.. 눈썹 소지 하신거 보니까 여자분이실 가능성이;;ㅋ
상큼소나기 2005-02-24 (목) 13:17 19년전 신고 주소
저두 남자분 인줄알았어용~ㅎㅎ
홍이 2005-02-24 (목) 18:29 19년전 신고 주소
화장하신다고 하신걸보니 여자분같은데...넘이쁘시네요^^
성추사 2005-02-24 (목) 21:37 19년전 신고 주소
이름하구 사진을 보아하니 남자 같구..ㅡㅡ;;화장한거 보니 여자일수도 있단느 생각이..
이쁜쌍커플~ 2005-02-24 (목) 21:44 19년전 신고 주소
님- 저두 오늘 거기 상담 다녀왔는데 오늘은 촬영도 하든데영-ㅎㅎ
절개를 권하셨는데 거긴 거의 절개권하는거 같아서여- 고민중-ㅠㅠ
미안하다눈코했다 작성자 2005-02-24 (목) 23:51 19년전 신고 주소
헉;; 저 여잔데요ㅠㅠ 상처상처...;;;ㅎㅎ 장난이구요~ 사진으로 그렇게 보인다면 어쩔수없죠ㅋㅋㅋㅋ 눈은 집에서 재어보니 9미리정도구요~ 지금사진은
찍는데로 올릴께요~**
귀업는 2005-02-25 (금) 00:53 19년전 신고 주소
저도 천샘한테햇는데 저는 나이가잇어서 절개원했는데도 매몰권해서 월요일날햿어요 라인은미안하다님처럼 이쁘게나완는디 멍멍 이 장난이아니에유

Carpediem^… 2005-02-25 (금) 17:33 19년전 신고 주소
저도 멍이 장난이 아닌데^^;
hi