• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

8개월차 후기

이영보 2023-08-01 (화) 17:47 10개월전 1443
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
110 만원
경과일

한달차엔 붓기좀 있어도 맘에들었지만
두달차되니 잔붓기 싹 없어지고 자연스럽지만
너무 얅지않은 두께에 눈감아도 예쁜 라인까지
너무 만족하며 살고있습니다 ㅋㅋ
윗트임 했냐고 물어보는 분도 있는데
안했고 그냥 라인이 진짜 예쁘게 잘 나온듯 합니다 ㅋㅋ

8개월차 후기
작년12월 신논현 이와백성형외과에서 매몰로 수술 했어요. 지금 너무 자연스럽고 제 눈같아요
부작용이나 불편한 부분 없이 깔끔하게 수술 잘 되서 만족이에용
Translating

23,474
203,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
잘됐네~!!
곰곰6 2023-08-01 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
헉 진짜 예뿌다 뉸빛이 이보영같아
산군찡 2023-08-01 (화) 18:15 10개월전 신고 주소
오~너무 이쁘게 잘됏는데 ?ㅎㅎ
부부븁 2023-08-01 (화) 20:10 10개월전 신고 주소
박은빈? 느낌도 나는듯 이쁘당 ㅠㅠ
데지미아 2023-08-01 (화) 20:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔빵이 2023-08-02 (수) 02:27 10개월전 신고 주소
잘된거 추카해!!! 기본 눈이 이뻐서 전후 다 이뿌다
fjfjdkekem… 2023-08-02 (수) 04:43 10개월전 신고 주소
밑에는 렌즈낀거야?
리트라이 2023-08-02 (수) 14:33 10개월전 신고 주소
정말 자연스렂고 잘되셨너요!!
굶주렸어 2023-08-02 (수) 15:00 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~!!
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라예 2023-09-20 (수) 17:34 8개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 순해보이고 예쁜 눈이야 ㅠㅠ 부러워!!
hi